- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... с применением моющих и дезинфицирующих средств. Содержит в чистоте и порядке помещение столовой и буфетной комнат, столы, стулья, шкафы и другую мебель, находящую в столовой , ежедневно производить уборку игровой комнаты и коридоров протирать пыль, чистить... ...
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф- повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд для... ...
... Помощник повара осуществляет подготовку продуктов к приготовлению пищи: мытье, чистка, резка овощей и фруктов, мойка и обработка посуды после использования... ...
... и приборов и после приема пищи. 2. Производить уборку столов, помещения, утилизацию отходов и замену непригодной и использованной посуды, приборов столовых аксессуаров и инвентаря... ...