Top.Mail.Ru

Пекарь-Кондитер - вакансии в Троицке, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Пекарь
26 000 - 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 08:55
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НАЛИЧИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НАЛИЧИЕ ОПЫТА РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ГОДА.
2 апреля 2025, 08:40
Пекарь
35 000 - 37 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 марта 2025, 08:27
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
технологический процесс производства вырабатываемых изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на листы, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции, способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета ответственный, желание работать
23 апреля 2024, 14:29