... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде, выполняет дезинфекцию предметов индивидуального ухода... ...
... 1. Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, включает в себя обработку, нарезку и формовку; процеживание, протирание, замешивание, фарширование... ...
... Ремонт хлебопекарного оборудования, изготовление металлоконструкций. Проведение технического обслуживания оборудования в производстве пищевой продукции... ...
... лечебного питания в медицинской организации,выписка лечебного питания для пациентов в медицинской организации,контроль качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок,контроль технологии приготовления пищи,контроль качества готовых диетических блюд... ...
... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов получателей социальных услуг; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде предметы индивидуального... ...
... продуктов; порядок учета и хранения микроорганизмов 3 и 4 группы патогенности; нормативную документацию на все группы пищевой продукции и методы испытаний по микробиологическим показателям. Знание оборудования микробиологической лаборатории и правил его... ...
Обеспечение бесперебойной работы и правильной эксплуатации закреплённого оборудования; Выполнение планового задания по качеству и количеству выпускаемой продукции производства по выпуску синтетического волокна, производства по выпуску нетканых материалов; Контроль технологического режима производства, контроль качества продукции. Упаковка и маркировка продук...
... Наличие медосмотра (либо готовность его пройти), наличие опыта работы на складах с пищевыми продуктами, отсутствие противопоказаний к физическому труду... ...
... образование, допуск к электрооборудованию, наличие стажа работы по специальности Замещение на время отпуска наладчика оборудования в производстве пищевой продукции... ...
... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде, выполняет дезинфекцию предметов индивидуального ухода... ...
... Коми, сотрудников этих учреждений. Осуществлять контроль за организацией питания, условиями хранения, транспортировкой, реализацией пищевых продуктов в подразделениях УФСИН России по Республике Коми. Проводить санитарную экспертизу сырья, продуктов, воды... ...
... должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения -Ведение... ...
... Коми, сотрудников этих учреждений. Осуществлять контроль за организацией питания, условиями хранения, транспортировкой, реализацией пищевых продуктов в подразделениях УФСИН России по Республике Коми. Проводить санитарную экспертизу сырья, продуктов, воды... ...
... электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. 3.3. Собирать, трамбовать и выносить остатки тары в мусоросборники, пищевые отходы - в отведенное место. Следить за состоянием овощей в кладовой и состоянием помещения кладовой. Ежедневно проводить... ...
... Разрабатывает и составляет примерные двухнедельные меню для каждой категории питающихся в учебных учреждениях, с расчетом пищевой и энергетической ценности блюд (белки, жиры, углеводы, калорийность, микроэлементы), согласно требованиям действующих СанПиН... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...