... приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур... ...
... контроля для выявления технологических и механических деффектов. Ведение учёта загружаемого на сушильные вагонетки полуфабриката по видам и размерам. Знание правил пользования контрольно-измерительными приборами, инструментами и приспособлениями... ...
... Физико-механические испытания сырья, изделий, сплавов, полуфабрикатов и готовой продукции на прочность, растяжение, изгиб, термостойкость, сжатие, усилие съема и проталкивания, разрыв, твердость, воздухонепроницаемость, вязкость... ...
... мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; доставка чистой посуды на раздаточные столы; во время мытья... ...
... Приготовление, оформление и отпуск кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения... ...
... автомобиль в технически исправном состоянии;- управляет механизмами и устройствами в соответствии с инструкциями завода- изготовителя ;- производит заправку автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью;- осуществляет обслуживание... ...