Top.Mail.Ru

Су-Шеф - вакансии в Одинцове, 2 вакансии

Найдены 2 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Шеф-повар
70 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 11:19
От 6 лет
Полная занятость
Полный день
- направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации - организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда - к онтроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств - проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню - о существление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья - осуществление расстановки поваров и других работников производства - составление графика выхода поваров на работу - проведение бракеража готовой пищи отличное знание турецкой кухни, опыт работы в премиум-ресторанах более 10 лет, рекомендации, портфолио
19 мая 2023, 12:53
Заведующий производством
до 65 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 10:15
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
... опыт работы заведующим производством/шеф-поваром/су-шефом/старшим поваром от 3-х лет;- • опыт руководства коллективом столовой от 1 года; • знание правил и условий хранения продуктов...
17 августа 2022, 15:01