- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для воспитанников и
работников в соответствии с режимом образовательного учреждения.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) образовательного учреждения.
Оценивание наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для
приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке образовательного учреждения.
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд,
напитков и кулинарных изделий.
наличие специального образования - повар (наличие среднего профессионального образования по программам подготовки
квалифицированных рабочих (служащих) или профессионального обучения по программе профессиональной подготовки
по основному производству организации питания)
Справка об отсутствии судимости или факта уголовного преследования
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 233»
соблюдение ассортимента блюд и их полновесность в рамках позиций утвержденного меню;
расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов;
Желателен опыт работы шеф-поваром
Наличие документа, подтверждающий квалификацию "Заведующий производством (шеф-повар)"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ"
Приготовление блюд согласно меню (супы, гарниры, вторые блюда с учётом приготовления ПФ);Работа на линии раздачи;Соблюдение норм СанПин;Хранение суточных проб Среднее профессиональное образование по специальности "Повар"Наличие медицинской книжки (готовность к оформлению)Справка об отсутствии/наличии судимостиОпыт работы от года
Приготовление блюд.
Порционирование.
Работа на линии раздачи.
Среднее профессиональное образование ("повар", "повар-кондитер")
Опыт работы от 1 года на должности повар 3 разряда.
Ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР "НИЖЕГОРОДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ РАДИОТЕХНИКИ"
Приготовление бургеров и закусок;
Приготовление заготовок;
Соблюдение технологического процесса;
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Опыт работы поваром от 1 года;
Аккуратность, ответсвенность.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Инвест проект групп"
1. Приготовление сборных блюд, выпечка вафель и пончиков из меню согласно ТТК.
2. Поддержание чистоты и порядка в зале и на рабочем месте.
3. Добросовестное отношение к делу, аккуратность и бережное пользование расходными материалами.
4. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм— вежливое общение с персоналом и гостями заведения.
5. Соблюдение стандартов качества кафе.
6. Внесение предложений по разработке новых блюд и усовершенствование меню 1. Опыт работы поваром как ваше преимущество.
2. Возраст от 18 лет.
3. Грамотная устная речь.
3. Отсутствие вредных привычек, ответственное и добросовестное отношение к делу, к своему здоровью и здоровью гостей.
4. Легкость в общении и позитивный взгляд на вещи.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БАГМИТ ИРИНА ДМИТРИЕВНА
качественное приготовление блюд
соблюдение технологии и рецептуры приготовления блюд
поддержание чистоты в пищеблоке
профильное образование по специальности "повар 5 разряда"
ответственность
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, Активность, внимательность, коммуникабельность, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА-М"
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАБИРИНТ-ВОЛГА"
Обслуживание на кaccе, выдaча чекa, упаковка покупки
Kонсультирование покупaтeлей (ассоpтимeнт, цены, качеcтвo товaра, cопутcтвующие товары)
Выкладка товара на полки
Контроль наличия товара в торговой секции
Контроль качества товаров, сроков годности
Проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товар
Знание Контрольно-кассовых машин, основ мерчендайзинга,требований законодательных и правовых документов по ведению кассового учета
Соблюдение правил торговли,основ трудового законодательства, правил и норм по охране труда и технике безопасности
Владение компьютером на уровне пользователя
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Торгсервис 52"
Приготовление блюд по технологическим картам
Время работы с 6:00 до 13:30 с выходными в субботу и воскресенье
Школьные каникулы оплачиваются
Бесплатное питание
Оформление на работу и трудоустройство непосредственно в автономное общеобразовательное учреждение Школу №187, расположенную в микрорайоне Кузнечиха 1
Всю работу столовой организует непосредственно школа
Школа работает автономно, напрямую с поставщиками сырья, без полуфабрикатов
Предложение карьерного роста до заведующего производством:
Уверенная работа с поставщиками сырья
Работа на компьютере
Пунктуальность и активность
Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 187 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ"
Приготовление блюд индийской и паназиатской кухни согласно технологическим картам. Знание подачи блюд. Опыт приготовления блюд индийской и паназиатской кухни. Знания и умения в традиционном оформлении блюд.
Обслуживание на кассе, выдача чека, упаковка покупки
Консультирование покупателей (ассортимент, цены, качество товара, сопутствующие товары)
Выкладка товара на полки
Контроль наличия товара в торговой секции
Контроль качества товаров, сроков годности
Проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товар
Обеспечение промежуточных инкассаций и инкассаций в конце рабочего дня
Знание Контрольно-кассовых машин, основ мерчендайзинга,требований законодательных и правовых документов по ведению кассового учета
Соблюдение правил торговли,основ трудового законодательства, правил и норм по охране труда и технике безопасности
Владение компьютером на уровне пользователя
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Торгсервис 52"
Обслуживание на кассе, выдача чека, упаковка покупки
Консультирование покупателей (ассортимент, цены, качество товара, сопутствующие товары)
Выкладка товара на полки
Контроль наличия товара в торговой секции
Контроль качества товаров, сроков годности
Проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товар
Обеспечение промежуточных инкассаций и инкассаций в конце рабочего дня
Знание Контрольно-кассовых машин, основ мерчендайзинга,требований законодательных и правовых документов по ведению кассового учета
Соблюдение правил торговли,основ трудового законодательства, правил и норм по охране труда и технике безопасности
Владение компьютером на уровне пользователя
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Торгсервис 52"
Обслуживание на кaccе, выдaча чекa, упаковка покупки
Kонсультирование покупaтeлей (ассоpтимeнт, цены, качеcтвo товaра, cопутcтвующие товары)
Выкладка товара на полки
Контроль наличия товара в торговой секции
Контроль качества товаров, сроков годности
Проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товар
Знание Контрольно-кассовых машин, основ мерчендайзинга,требований законодательных и правовых документов по ведению кассового учета
Соблюдение правил торговли,основ трудового законодательства, правил и норм по охране труда и технике безопасности
Владение компьютером на уровне пользователя
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Торгсервис 52"
Продажа продуктов питания (мясо, птица, бакалея, хлеб, молочная продукция и др)
Прямое общение с покупателями
Выкладка витрины, ротация
Соблюдение сроков годности Рассматриваем кандидатов без опыта работы
Коммуникабельность
Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ "ПАВЛОВСКАЯ КУРОЧКА"
Приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий согласно утвержденному меню Среднее профессиональное образование
2024-10-08
Государственное бюджетное учреждение "Нижегородский дом-интернат для ветеранов и труда"