... Консультирование клиентов; 🔴 Выкладка товара, ротация; 🔴 Контроль порядка в торговом зале. ТРЕБОВАНИЯ: 🔴 Опыт работы продавцом- кассиром приветствуется, но не обязателен; 🔴 Желательно наличие медицинской книжки или готовность ее оформить; 🔴 Грамотная речь... ...
1. Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделийВыполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделийУпаковка блюд и кулинарных изделий для доставк...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока... ...
осуществлять реализацию продовольственных и не продовольственных товаров, представленных в магазине; проводить информирование клиентов по проводимым в магазине маркетинговым мероприятиям; вести соответствующую торговую документацию; информировать товароведа магазина по проблемным вопросам в своей сфере ответственности; проводить мониторинг ситуации с запасам...
... Опыт работы не менее 1 года в должности Наличие среднеспециального образования Квалификация: Повар Образование: Среднее профессиональное Специальность по образованию: Повар , кондитер... ...
... 1. Повар отвечает за своевременное приготовление пищи, согласно составленному меню. 2. При приготовлении пищи строго соблюдает технологии приготовления... ...
... правил внутреннего трудового распорядка. 13. Проводит работу по повышению квалификации работников. 14. Выполняет обязанности повара в его отсутствие (отпуск, больничный). 15. Проводит и осуществляет контроль за дезинфекцией, с составлением актов. 16... ...
... ипорядке кухонный инвентарь и оборудование.Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне ДОО.2.8. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОО.Собирает и утилизирует производственные отходы в специальныеконтейнеры, предназначенные для... ...
Осуществление обслуживания клиентов автозаправочного комплекса (далее по тексту АЗК) в соответствии со стандартами Компании. Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты, сопутствующие товары и услуги. Консультация клиентов по вопросам, связанными с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами (НП) и сопутствующими товара...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий, блюд и полуфабрикатов Соблюдение рецептур и технологии Содержание в чистоте рабочего места, строгое соблюдение санитарных требований и норм Наличие профильного образования Опыт работы по специальности не менее трех лет Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими кар...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка... ...
осуществляет приготовление блюд для детей. Наличие справки об отсутствии судимости. Психиатрического освидетельствования и личной медицинской книжки....
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи, участвует... ...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контролирует хранеение и расход продуков, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; разрабатывает меню и рецепты блюд; осуществляет приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; контролирует безопасность готовых блюд, напитков и...
Знание нормы питания детей, планирование и технологию приготовления блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расходов сырья. Должен знать нормы питания детей. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют....