... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению, гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. отсутствуют...
... качественный и своевременный отбор проб в производственных цехах и на отгрузке готовой продукции; проведение анализов по сырью, промежуточным продуктам и готовой продукции; оформление лабораторной документации... ...
... 1.Принимает железнодорожные цистерны на подъездных путях цеха от представителя железной дороги 2.Осуществляет организацию приема/отпуска (слив/налив), хранение и внутренние перемещения нефтепродуктов, контроль... ...
... выгрузка, перемещение вручную и на тележках и укладка грузов, требующих осторожности (стекла, бутылок). Очистка территории, дорог. Уборка цехов и санитарно-бытовых помещений. Мытье полов, окон, тары и т.д... ...
1.Наблюдение за санитарным состоянием обслуживаемой территории(уборка снега и льда, подметание территории, прочистка канавок для стока воды, поливка зеленых насаждений, клумб и газонов). 2.Сбор мусора на территории и его транспортировка в специально отведенное место (мусорные контейнеры). 3.Знать правила производственной санитарии и гигиены; устройство и наз...