- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
4 августа 2025, 11:48
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
приготовление пищи в детском саду согласно меню-требованию и технологическим картам приготовление пищи для детей согласно меню-требованию и технологическим картам...
подготавливать сырье, продукты и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; подготавливать оборудование, инвентарь для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; готовить и оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия. коммцникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость....
... должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах; Повар должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов... ...
1 Производит приготовление блюд. 2 Осуществляет бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3 Принимает участие в разработке и планировании меню. Без вредных привычек...
- готовит супы, вторые блюда, закуски, напитки и другую пищу. - правильно хранит продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд. - организация приготовления и хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. - обеспечивает правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. - порционирование и раздача блюд в соответствии ...
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Наличие соответствующего образования. Медицинская книжка. Справка об отсутвии судимости....