составление рецептов хлебобулочной продукции;
ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий в установленном объеме в смену;
ведение процесса резки и формовки теста, окончательной расстойки и выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий;
проверка качества готовой продукции;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
опыт работы по профессии от года, без опыта рассматриваем индивидуально;
знание технологии производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
умение работать в коллективе;
коммуникабельность, ответственность и стрессоустойчивость;
наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АКИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Работа с выпечкой с соблюдением технологических и санитарных норм. Уважение к себе и к результатам своего труда, чувство ответственности и сопричастности.