Top.Mail.Ru

Пекарь-Кондитер - вакансии в Луганске, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Кондитер
41 000 - 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 мая 2025, 10:51
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Изготовление кондитерских изделий. Оформление ( наполнение начинками, декорирование). Упаковка в потребительскую тару. Опыт не требуется, всему обучаем....
27 мая 2024, 15:08
Кондитер
50 000 - 100 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 мая 2025, 08:55
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Изготовление кондитерской и шоколадной продукции. Приготовление различных кремов, отделка тортов и пирожных. Владение техникой нанесения рисунков, бордюров, надписей. Владение техникой изготовления цветов из крема, глазури. Владение навыками лепки из мастики. Владение техникой приготовления сахарных, фруктово-ягодных, желейно-сбивного полуфабрикатов, глазуре...
1 февраля 2024, 07:09
Пекарь
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
5 мая 2025, 15:56
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Ведение технологического процесса выпечки согласно производственной мощности, планового задания цеха. Смазка и отделка булочных изделий. Перемещение тележек с тестовыми заготовками в расстойные камеры и печи. Наблюдение за режимом расстойки и выпечки (соблюдение времени расстойки тестовых заготовок, температурных параметров, времени выпечки продукции). Выгру...
5 мая 2025, 15:04
Пекарь
46 000 - 46 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
29 апреля 2025, 16:02
От 1 года
Полная занятость
Полный день
1. Приготовление теста: подготовить тесто, следуя рецептуре и учитывая необходимые пропорции ингредиентов. 2. Формование изделий: хлебобулочных изделий, включая булочки, багеты. 3. Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий с соблюдением стандартов безопасности пищевого производства и обеспечения качества и безопасность продукции. Внимательность, ответственност...
1 апреля 2025, 14:05
Кондитер
40 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
29 апреля 2025, 08:27
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания, норм расхода материала и рецептуру кондитерских изделий. Технологию производства кондитерских изделий. Правила санитарии и личной гигиены. Дисциплинированность, внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность, выполнять свою работу ...
3 апреля 2025, 12:24