Изготовление кондитерских изделий. Оформление ( наполнение начинками, декорирование). Упаковка в потребительскую тару. Опыт не требуется, всему обучаем....
Изготовление кондитерской и шоколадной продукции. Приготовление различных кремов, отделка тортов и пирожных. Владение техникой нанесения рисунков, бордюров, надписей. Владение техникой изготовления цветов из крема, глазури. Владение навыками лепки из мастики. Владение техникой приготовления сахарных, фруктово-ягодных, желейно-сбивного полуфабрикатов, глазуре...
Ведение технологического процесса выпечки согласно производственной мощности, планового задания цеха. Смазка и отделка булочных изделий. Перемещение тележек с тестовыми заготовками в расстойные камеры и печи. Наблюдение за режимом расстойки и выпечки (соблюдение времени расстойки тестовых заготовок, температурных параметров, времени выпечки продукции). Выгру...
1. Приготовление теста: подготовить тесто, следуя рецептуре и учитывая необходимые пропорции ингредиентов. 2. Формование изделий: хлебобулочных изделий, включая булочки, багеты. 3. Выпекание хлеба и хлебобулочных изделий с соблюдением стандартов безопасности пищевого производства и обеспечения качества и безопасность продукции. Внимательность, ответственност...
Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания, норм расхода материала и рецептуру кондитерских изделий. Технологию производства кондитерских изделий. Правила санитарии и личной гигиены. Дисциплинированность, внимательность и аккуратность. Ответственность и исполнительность, выполнять свою работу ...