... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
... технического состояния транспортных средств, в том числе средств ихмерений, в соответствии с требованиями организации- изготовителя ; Выполнять ремонтные, монтажные и наладочные работы в соответствии с рекомендациями руководств по экслуатации средств... ...
... технического состояния транспортных средств, в том числе средств ихмерений, в соответствии с требованиями организации- изготовителя ; Выполнять ремонтные, монтажные и наладочные работы в соответствии с рекомендациями руководств по экслуатации средств... ...
... их проекту. Постоянно проверяет ход и качество строительно-монтажных работ, качество строительных материалов, полуфабрикатов , деталей и конструкций, наличие паспортов, результатов лабораторных анализов и испытаний, своевременно вскрывает дефекты... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... и порядок в пищеблоке; содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, стеллажи; очищает и моет раковины, мойки, сборники пищевых отходов и мусора; собирает и утилизирует отходы; осуществляет первичную обработку овощей; соблюдает СанПин... ...
... и порядок в пищеблоке; содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование, стеллажи; очищает и моет раковины, мойки, сборники пищевых отходов и мусора; собирает и утилизирует отходы; осуществляет первичную обработку овощей; соблюдает СанПин... ...
... и производственным заданием; 3) управлять механизмами и устройствами самосвала в соответствии с инструкциями завода- изготовителя ; 4) производить заправку автомобиля топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью; 5) осуществлять обслуживание... ...
... процесс и режим производства продукции; рецептуры, расчет и складывание их, физико-химические свойства, виды сырья, полуфабрикатов , готовой продукции; строение и принцип действия приборов, установленных на пультах управления; принцип работы обслуживаемого... ...
... Знание специфики китайской кухни. Должен знать: порядок, приемы выполнения работ по подготовке пищевого сырья и материалов виды пищевого сырья и материалов; поступающих на подготовку к производству; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ... ...
... составление специальных моющих растворов, - очистку посуды от остатков пищи, - обтирку и сушку посуды, приборов, подносов, - сбор пищевых отходов. 4. Выполняет доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы... ...
... приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологией их приготовления и хранения; - контроль качества готовой продукции... ...
... приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологией их приготовления и хранения; - контроль качества готовой продукции... ...
... меню с учетом основ рационального питания. Контроль за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов . Обеспечение сохранения питательной ценности продуктов при тепловой обработке. Умение готовить блюда китайской национальной кухни... ...
... меню с учетом основ рационального питания. Контроль за правилами и сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов . Обеспечение сохранения питательной ценности продуктов при тепловой обработке. Умение готовить блюда китайской национальной кухни... ...
... и управленческой отчётности.Учет в производстве: Построение и контроль учёта производственного цикла: сырьё, материалы, полуфабрикаты , готовая продукция. Контроль калькуляций себестоимости, учёт ТМЦ, работа с нормативами и отклонениями. Работа... ...
... Ведение процесса крупного, среднего и мелкого дробления сырья, материалов, полуфабрикатов сухим способом на дробилках, истирателях с сортировкой . Пуск и остановка дробилок, питателей, питающих дробилку. Наблюдение за равномерным... ...
... гигиенических норм и требований при работе с различными продуктами. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада. Принимать участие в составлении ежедневного меню... ...
... из овощей; 1.6. Приготовление и оформление блюд из рыбы; 1.7. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов , домашней птицы; 1.8. Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; 1.9. Приготовление и оформление мучных... ...
... Приготовление блюд китайской кухни. Составление заявок на закупку продуктов. Разработка меню и рецептов блюд. Изготовление сырья и полуфабрикатов ... ...
... Приготовление блюд китайской кухни. Составление заявок на закупку продуктов. Разработка меню и рецептов блюд. Изготовление сырья и полуфабрикатов ... ...
... пищеблока (кухни) продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки; осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... на выходе нормам, заложенным в технологических картах, следить за чистотой рабочего места, осуществлять проверку качества заготовок, полуфабрикатов и т.д... ...
... в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов ; при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов , изготовленных другими поварами; производить уборку рабочего места при... ...
... в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов ; при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов , изготовленных другими поварами; производить уборку рабочего места при... ...