... Работа с мясом. Приготовление различных полуфабрикатов , блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка блюд; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного... ...
... Контролирует санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых. - Контролирует хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. - Контролирует работу пищеблока, качество приготовления пищи... ...
... Контролирует санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых. - Контролирует хранение запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. - Контролирует работу пищеблока, качество приготовления пищи... ...
... Поддержание чистоты кухни, мытьё пола; Мойка рабочих мест и техники плиты, раковины, столы; Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора; помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов... ...
... подготовка; знать и соблюдать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов , требования к качеству полуфабрикатов , профессиональный стаж от 3-х лет... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов, используемых... ...
... контингентных групп населения по уровню здоровья и виды профилактики; Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения; Основные гигиенические мероприятия оздоровительного характера, способствующие... ...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно... ...
... сортировка и выкладывание; составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр; участие в уборке пищевых отходов; участие в наведении порядка на кухне в конце смены; соблюдение требуемых санитарно-гигиенических стандартов; соблюдение... ...