... Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд... ...
... участок детского сада, тротуары и основные подходы к нему, а также участок расположения контейнера для мусора, пищевых и бытовых отходов; производить дезинфекцию участка расположения мусорного контейнера; убирать мусор (снег, расколотый лёд) с дорожек... ...
... работник выполняет следующие обязанности: 1. осуществляет помощь в организации работы пищеблока (, заполнение котлов водой сбор пищевых отходов); 2. обеспечивает качественное состояние помещений, оборудования, инвентаря (мойка бочков, поддонов, противней... ...
... осуществляет выгрузку продуктов питания из тары, заполнение котлов водой, доставку пищевых полуфабрикатов и сырья в производственные цеха готовой продукции к раздаче. производит сбор пищевых отходов... ...
... и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок; правила перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции в столовой; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других... ...
... правила обращения различной посудой, приборами и тележками для ее транспортировки; - правила сбора и хранения пищевых отходов;- правила внутреннего трудового распорядка;- нормы и требования по охране труда, противопожарной безопасности и производственной... ...
... технико-технологические карточки и правила пользования ими; - виды, свойства и кулинарное назначение пищевого сырья и полуфабрикатов , признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; - правила, приемы и последовательность выполнения... ...
... кухонного инвентаря, оборудования, кухонной и столовой посуды. Уборка отходов в специальные контейнеры. Чистка и резка овощей. Доставка сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления... ...
... посуды, стекла, приборов и кухонных принадлежностей, сортировка их содержание в чистоте посудомоечного оборудования сбор пищевых отходов для последующего вывоза соблюдение правил использования и экономичности моющих средств содержание в чистоте подсобные... ...
... Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд... ...
В Цех розлива минеральной воды и безалкогольных напитков требуется Рабочие линии розливаТребования: Исполнительность, порядочность, ответственность, трудолюбие.Обязанности: обеспечение бесперебойной работы поточной линии. какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...