... блюд Поддержание работоспособности кухонного оборудования Обеспечение соответствия принятой калькуляции и рецептуре Заготовка полуфабрикатов Оформление и отдача блюд Составление технологических карт Проведение инструктажа сотрудников Работа с претензиями... ...
... измерительных инструментов. Навыки и умения Должен знать: -государственные стандарты, технические условия, рекомендации изготовителей по ремонту и обслуживанию эксплуатируемого работодателем электрооборудования; -правила нормы охраны и труда и пожарной... ...
... измерительных инструментов. Навыки и умения Должен знать: -государственные стандарты, технические условия, рекомендации изготовителей по ремонту и обслуживанию эксплуатируемого работодателем электрооборудования; -правила нормы охраны и труда и пожарной... ...
... и аттестацию должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения... ...
... а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и... ...
... Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару - пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли... ...
... Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки... ...