... проводит испытания материалов и другие виды исследований сырья, полуфабрикатов для определения соответствия действующим стандартам и техническим условиям; - участвует в работах по отбору проб материалов, приемки, документальному... ...
... руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент... ...
... для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд; - контроль хранения и расхода продуктов; - контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных... ...
... в процессе мойки посуды и других предметов. Сушка посуды, приборов, подносов, доставка на стол раздаточной линии. Сбор пищевых отходов. Подготовка рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря к процессу мойки... ...
... оборудования и инструмента, условий производства, упаковки, хранения, загрузки и транспортировки продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий и инструмента внутри предприятия; Обеспечение контроля за: -испытаниями готовых изделий... ...
... проведение подсчета химического состава и пищевой ценности диет своевременная замена одного вида пищевой продукции (блюда) на иные виды пищевой продукции (блюдо) в соответствии с таблицей замены пищевой продукции; формирование картотеки блюд, разработка... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Наличие мед. книжки. Готовность к возможным командировкам. Материальная ответственность. Готовность к работе с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Наличие мед. книжки. Готовность к возможным командировкам. Материальная ответственность. Готовность к работе с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет. Готовность к возможным командировкам. Материальная ответственность. Готовность к работе с иностранными гражданами. Вакансия на 2026... ...
... Опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет. Готовность к возможным командировкам. Материальная ответственность. Готовность к работе с иностранными гражданами. Вакансия на 2025... ...
... и тематического направления; нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий; нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования; правила совместимости и несовместимости различных блюд, напитков... ...
... в разработке технически обоснованных норм расхода основных и вспомогательных материалов, реагентов и других видов сырья и полуфабрикатов , нормативов потерь нефти и нефтепродуктов, а также осуществляет контроль за выполнением установленных норм; Участвовать... ...
... Разработка меню и рецептов блюд . Подготовка сырья и полуфабрикатов , а также приготовление и оформление блюд. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд. Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых... ...
... разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка оборудования и инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий: - Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий: - Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд... ...
... весоизмерительных приборов Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления... ...
... приготовление холодных, горячих, мясных блюд - соблюдение технологических инструкций, рецептур - контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов - возможность выбора... ...
... банки с обеспечением сохранности в них продукции; - производить выгрузку продукции из тары; - выполнять транспортировку сырья, полуфабрикатов , продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполнять котлы водой; - осуществлять доставку готовой продукции к раздаче... ...
... надзора); - сбор и обработка информации о случаях причинения вреда вследствие нарушения требований технических регламентов, а также информирования приобретателей, изготовителей и продавцов по вопросам соблюдения требований технических регламентов... ...