Ежедневно вести отборсуточной пробы готовой продукции. Вести отчётную документацию (журналы, приказы) в соответствии с санитарными нормами и правилами. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Умение готовить,Умение порционировать, сервировать и отпускать блюда,знание технологий подготовки сырья, продуктов, полуф...
Ежедневно вести отборсуточной пробы готовой продукции. Вести отчётную документацию (журналы, приказы) в соответствии с санитарными нормами и правилами. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Умение готовить,Умение порционировать, сервировать и отпускать блюда,знание технологий подготовки сырья, продуктов, полуф...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности Порционирование (комплектация), раздача блюд Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд Правила исп...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Ежедневно вести отборсуточной пробы готовой продукции. Вести отчётную документацию (журналы, приказы) в соответствии с санитарными нормами и правилами. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Умение готовить,Умение порционировать, сервировать и отпускать блюда,знание технологий подготовки сырья, продуктов, полуф...
Контролирует приемку продуктов питания и непродовольственных товаров только при наличии документов.Своевременно составляет заявки на продукты питания. Обеспечивает наличие технологических карт на блюда, приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами;соблюдает правильность технологического процесса при приготовлении блюд;контролирует сня...
-Приготовление блюд по стандартам компании -Работа на кассе (приём, сбор и выдача заказов) -Контроль и поддержание чистоты на рабочем месте и в торговом зале коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимен...
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок опыт работы, ответственность...
Приготовление блюд согласно ТТК: Организация рабочего процесса, приготовление салатов, нарезок, заготовок для холодных блюд, заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд;Контроль качества и свежести ингредиентовОбеспечение соблюдения санитарных норм и правил безопасности, правил использования продуктов.Составление заявок на закупку продуктов, Опытом...