... Работа в цехе с 7.00 до 19.00 час 2/2Обязанности:Мытье посудыПомощь пекарям в приготовлении блюдПодготовка ингредиентов: взвешивание, измерение и разделка.Подготовка начинки для выпечки,вторых блюд... ...
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок опыт работы, ответственность...
- приготовление блюд согласно сборникам технологических нормативов и рецептур для предприятий общественного питания; -быстрое и качественное оформление блюд; - производит порционирование, развешивание товара, розлив напитков, миниральных вод, соков - составляет меню, подготавливает список необходимых продуктов; - соблюдение санитарно-гигиенических норм налич...
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока; - приготовление блюд и кулинарных изделий; - планирует и организует деятельность работников столовой; - составление заявок на необходимые продукты; - контролирует сроки, ассортимент, качество. и количество поступаемых товаров; - соблюдение технологии приготовления пищи; - соблюдение требова...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности Порционирование (комплектация), раздача блюд Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд Правила исп...
Ведение технологического процесса выпечки хлеба, булочных изделий, сухарных, бараночных изделий Выпечка мучнисто-кондитерских изделий, выпечка булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента Должен знать: технологический процесс производства вырабатываемых изделий; устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы...