Сопровождение и гигиена детей, график работы 5/2. Без опыта работы. образование среднее.
2024-12-16
МАОУ "ДМИТРОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ДМИТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Ведение процесса изготовления качественной продукции, загрузка заготовок полимерного листа, контроль запуска и остановки термоформовочного оборудования. Соблюдение техники безопасности, правил пожарной безопасности, знание и выполнение должностных обязанностей. Рассматриваются кандидаты без опыта работы.
Ответственность, обучаемость.
Желание работать и зарабатывать.
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям.
Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению, гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Среднее профессиональное образование.
Личностные качества:
- ответственный;
- коммуникабельный;
- пунктуальный.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ "ДМИТРОВ""
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания.
- Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Знание требований санитарного законодательства (СанПиН‚ технических регламентов‚ ФЗ). Опыт работы от 2 лет. Среднее профессиональное образование.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.