Top.Mail.Ru

Повар-Пекарь - вакансии в Дмитрове, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Шеф-повар
49 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 12:55
От 2 лет
Полная занятость
Полный день
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. - Комбинировать различные способы приготовления и сочетан...
20 сентября 2022, 15:23
Повар
35 000 - 38 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 апреля 2025, 14:17
От 3 лет
Полная занятость
Сменная работа
... Образование среднее профессиональное (" повар "), опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Готовность оформить медицинскую книжку... ...
10 июня 2022, 15:56
Повар-кассир
59 000 - 85 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 11:07
Без опыта
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
23 октября 2023, 11:18
Повар-кассир
59 000 - 85 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
2 апреля 2025, 10:58
Без опыта
Полная занятость
Режим гибкого рабочего времени
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
12 мая 2023, 12:19
Повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 16:09
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
- приготовление блюд европейской кухни в горячем и холодном цехах по утвержденному меню; -обслуживание банкетов, представительских приемов, общепита; -разработка новых блюд, составление меню для банкетов от 100 человек и свыше; -контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; -поддержание санитарных норм рабочих зон. -опыт проведения банкетов от 100 и...
19 февраля 2024, 10:33