... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
Приготовление блюд, кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд; быстрое и качественное оформление блюд. Пунктуальность, желание работать...
... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи.Соблюдать режим выдачи готовых блюд по группам. Соблюдать Устав Учреждения и Правила внутреннего трудового распорядка...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленному меню (в т.ч. диетическому для граждан, проживающих в учреждении), применяемым технологическим и санитарным правилам. Дисциплинированность, коммуникабельность...
Умение работать на различных видах деревообрабатывающих токарных станков. Знать правила эксплуатации и принципы выполнения операций с заготовками разного типа. Ответственность. Дисциплинированность....
1. Готовит блюда в соответствие с меню-раскладкой 2.Отвечает за количество выпускаемых блюд на раздачу 3.Оформляет контрольные блюда перед раздачей 4.Участвует в бракераже продукции 5.Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды, оборудования и его исправность. умение работать в коллективе....
1. Токарная обработка и доводка сложных деталей и инструментов с большим числом переходов по 6-7 квалитетам, требующих перестановок и крепления при помощи различных приспособлений и точной выверки в нескольких плоскостях. 2. Обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей и поверхностей, сопряженных с криволинейными цилиндрическими поверхностями, с т...
1. Фрезерование сложных экспериментальных и дорогостоящих деталей и инструмента по 1-5 квалитетам, имеющих несколько сопрягаемых с криволинейными цилиндрическими поверхностями, с труднодоступными для обработки и измерений местами, с применением универсального и специального режущего инструмента и делительной головки. 2. Фрезерование сложных крупногабаритных ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...