Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Креативность, ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость. Активная жизненная позиция. Порядочность и чистоплотность. Приготовление, оформление блюд и правила подачи. Контроль качества и сроков реализации продукции....
Работа в горячих и холодных цехах, остальные обязанности уточняются у работодателя при собеседовании. Опыт работы в ресторанах и кафе, добросовестное исполнение своих обязанностей....
16 июня 2025, 09:07
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Приготовление и оформление горячих и холодных с...
Готовить блюда по стандартам компании; Вежливо и дружелюбно общаться с гостями на кассе; Выдавать заказы; Поддерживать чистоту в ресторане. - Готовность работать в ресторане...
Приготовление холодных закусок и салатов; приготовление различных видов блюд из яиц, молока и творога; приготовление служебного питания сотрудников; соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и гигиены рабочего места ответственность, дисциплинированность...
Приготовление мяза/рыбы и овощей на мангале; заготовка, мариновка мяса/рыбы, принимает полуфабрикаты по качеству и количеству, подготавливает блюда к реализации, производит отпуск продукции в соответствии с технологическими картами и стандартами подачи. Ответственность, коммуникабельность, чистоплотность, умение работать в команде...
... 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством поварами . 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров . 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания... ...
Приготовление блюд согласно технологических карт При графике 07-00 до 17-00 приготовление блюд на завтрак (шведский стол)для гостей и обедов для персонала При графике 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни, рабочей зоны, оборудования и инвентаря Контроль исправности оборудования Соблюдение контроля - качества продуктов, ср...
... Трудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара . Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания... ...
Трудовые действия: Нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Приготовление и оформление г...
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд. Качественное исполнение своих должностн...
приготовление блюд в соответствии с меню и технологическими картами (в основном шведский стол);работа на кухонном оборудовании и контроль его работоспособности;обеспечение экономного использования и должного хранения продуктов;соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил производственной безопасности. Ответственность, мед.книжка...