... Повар должен: - иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку; - знать рецептуры и технологию производства... ...
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техниче...
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техниче...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем...
Приготовление пищи для получателей социальных услуг взрослого и детского отделений. Соблюдение техники безопасности. Осуществление организации и контроля работы персонала на кухне. Без вредных привычек. Опыт работы приветствуется. Аккуратность. Бережливость....
• Приготовления блюд русской кухни. • Приветствие гостя, помощь в выборе блюд, расчет на кассе. • Поддержание чистоты рабочего места. Общественное питание Работа с людьми Работа с кассой...
Приготовление холодных блюд и заготовок для шведской линии согласно меню, с соблюдением технологических процессов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарными нормами. Знание технологии приготовления блюд холодного цеха. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Умение работать в команде и с большими объёмами, ответственное ...
Приготовление первых и вторых блюд для шведской линии согласно меню, с соблюдением технологических процессов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в соответствии с санитарными нормами. Знание технологии приготовления блюд горячего цеха. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Умение работать в команде и с большими объёмами, ответственное отноше...