- приготовление различных блюд, напитков и кулинарных изделий. - наличие среднего профессионального образования или программы подготовки по профилю деятельности....
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.Обязанности: Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов, гигиеническую и термическую обработку, кул...
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества при...
... учебной и производственной практике, профессий и специальностей укрупненной группы 43.00.00 Сервис и туризм (43.01.09 Повар , кондитер, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело... ...
... соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется... ...