Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения изменений в дея...
Проводит лечебно-профилактическую санитарно-просветительную работу, уход за пациентами в соответствии с профилем отделения под руководством врача. Проводит подготовительную работу для лечебно-диагностической деятельности врача акушера-гинеколога и собственной деятельности. Сертификат "Акушерское дело". Аккредитация....
Осуществляет прием пациентов, знакомит их с правилами внутреннего распорядка и назначенного режима в отделении и контролирует их выполнение. Обеспечивает инфекционную безопасность (соблюдает правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения) для ...
Кладка стен из кирпича и мелких блоков под штукатурку и с расшивкой швов по ходу кладки. среднее профессиональное образование, опыт работы не менее 3-х лет...
знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни среднее профессиональное образование, опыт работы не менее 3-х лет, знание приготовления национальной китайской кухни...
осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов и тд Среднее профессиональное образование, опыт работы...
Приготовление блюд для ДОУ, работа с журналами пищевого производства. Приготовление в соответствии с технологическими картами.Контроль товарного веса и порядка на кухне. среднее профессиональное образование, опыт работы...
Выполнять работу по производству блюд и кулинарных изделий китайской кухни. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскох...
Принимает и накапливает поступающую информацию;Подбирает материал для подготовки различных справок о производственно - хозяйственной деятельности предприятия, его подразделений;Ведет учет списочной и среднесписочной численности работников предприятия;Готовит и отправляет периодическую статистическую и прочую отчетность в определенные сроки;Выполняет отдельны...
1. Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности учреждения. 2. Подготавливает исходные данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной деятельности учреждения; 3. Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам. 4. Осуществляет экономический анализ хозяйственной деятельности учреждения, разрабатывае...
Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов и др. Знание программы 1С, учета основных сре...
Сортировка полученного сырья, материала, готовой продукции на производстве; осмотр на наличие неликвидных образцов; выбраковка неликвида, с составлением производственных протоколов; комплектация и сборка сырья, материалов, готовой продукции по свойствам, качествам и требованиям. Дата начала вакансии 01.2026г. Опыт работы обязятелен. Знание китайского языка....
Сортировка полученного сырья, материала, готовой продукции на производстве; осмотр на наличие неликвидных образцов; выбраковка неликвида, с составлением производственных протоколов; комплектация и сборка сырья, материалов, готовой продукции по свойствам, качествам и требованиям. Опыт работы обязятелен. Знание китайского языка....
Получение, распределение и подготовка товаров к отправке, этапировку товаров для дальнейшей обработки, а также физическую работу, включая поднятие и перемещение тяжелых предметов. Опыт работы более 5 (пяти) лет, среднее профессиональное образование....