... ресторана, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; контролирует работу официантов и барменов, следит за качеством обслуживания; осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с потребителями...
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
Накрываeт и пpeдваритeльнo cервирует столы, осуществляет обслуживание посетителей, оказывает посетителям помощь в выборе блюд и напитков и подает их на столы, производит уборку столов по завершении обслуживания посетителей. Сpeднеe профессиональноe образoваниe или cреднее (полнoe) oбщeе обpaзовaниe без пpедъявления трeбoваний к стажу работы.
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЧНО-ТРАНСПОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ЯМАЛЬСКИЙ"
Сервирует столы в соответствии с установленными стандартами; следит за чистотой линии раздачи, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками в обеденной зоне кафе и банкетном зале; обслуживает торжественные и официальные мероприятия, совещания, конференции, переговоры и съезды, в том числе выездные; производит работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в кафе; оказывает помощь потребителю в выборе блюд и напитков по меню, консультирует его по вопросам предоставления услуг; принимает заказ от потребителя с повторением его вслух с целью уточнения; подает блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания; предоставляет потребителю счет и получает плату по счету; наблюдает за потребителями для своевременного выполнения их просьб; поддерживает чистоту обеденной зоны, вовремя производит замену скатертей, убирает грязную посуду и предоставляет дополнительные салфетки при необходимости; в течение всего рабочего дня производит подготовку стекла, посуды, столовых приборов, осуществляет уборку столов и др. Среднее (общее) либо профессиональное обучение по профессиям рабочих, служащих.
Дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
Сервирует столы в соответствии с установленными стандартами; следит за чистотой линии раздачи, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками в обеденной зоне кафе и банкетном зале; обслуживает торжественные и официальные мероприятия, совещания, конференции, переговоры и съезды, в том числе выездные; производит работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в кафе; оказывает помощь потребителю в выборе блюд и напитков по меню, консультирует его по вопросам предоставления услуг; принимает заказ от потребителя с повторением его вслух с целью уточнения; подает блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания; предоставляет потребителю счет и получает плату по счету; наблюдает за потребителями для своевременного выполнения их просьб; поддерживает чистоту обеденной зоны, вовремя производит замену скатертей, убирает грязную посуду и предоставляет дополнительные салфетки при необходимости; своевременно информирует руководство о замечаниях и пожеланиях потребителей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы; участвует в плановых и внеплановых генеральных уборках кафе и подсобных помещений, санитарных днях; в течение всего рабочего дня производит подготовку стекла, посуды, столовых приборов, осуществляет уборку столов и др. Дисциплинированность, ответственность, работа в команде
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
Осуществляет продажу товаров в кафе; вежливо и доходчиво рассказывает потребителям о новых товарах, появившихся в продаже, о характеристиках товаров (состав, срок годности, свойства, производитель и др.); поддерживает чистоту и порядок на своем рабочем месте с соблюдением всех необходимых санитарных и противопожарных норм и требований; осуществляет операции по приёмке, учёту, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность; осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию потребителей, созданию для них комфортных условий, принимает меры по предотвращению конфликтных ситуаций; производит работы по подготовке зала и инвентаря для обслуживания массовых мероприятий в кафе, в том числе и выездных и др. Среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации и опыт практической работы в организациях питания по обслуживанию потребителей блюдами и напитками не менее одного года.
Дисциплинированность, ответственность и умение работать в команде.
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
... проверку отчётов по продажам, анализирует сводки по тарифам с включенным в проживание питанием; продажи барменов и официантов; продажи по блюдам и отмены продаж; объяснительные записки работников ресторана; работает с жалобами потребителей (выясняет...
2024-12-16
ГКУ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"