... Расстановка работников , сдача полуфабрикатов, оформление первичной документации, внесение факта производства по подразделению, простоев и выработки работников в программу 1С, контроль над соблюдением техники безопасности в цехе; контроль выполнения заказов... ...
... плат рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников предприятия; подготовка периодической отчетности по страховым взносам в установленные сроки, контроль за сохранностью бухгалтерских... ...
прием, учет и хранение продукции на складе готовой продукции; наборка товаров по накладным; осуществление отгрузки продукции. ответственность, внимательность...
... Проводит планирование и организацию работ в цехе. Распределяет работников , ставит задачи по объему выполнения работ, контролирует качество. Организует обучение производственного персонала, проводит аттестацию рабочих... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов,едиными санитарными требованиями, утвержденным меню общеобразовательного учреждения разного возраста... ...
... и кулинарных изделий. 5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим... ...
... уровня безопасности значимых объектов КИИ; Осуществляет взаимодействие с подразделениями ( работниками ), эксплуатирующими значимые объекты КИИ, и подразделениями ( работниками ), обеспечивающими функционирование значимых объектов КИИ; Принимает участие... ...
... Нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда; Организация подготовки работников в области охраны труда; Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда; Организация и проведение мероприятий... ...