Распределение работы между стюардами, непосредственно мойка посуды Контроль работы стюардов (в подчинении мойщики посуды) Учет посуды Учет моющих средств Опыт работы в сфере общественного питания от 1 года Образование не ниже среднего профессионального Готовность к ночному графику работы и выполнению физической работы - для ночного острудника...
... Вспомогательная работа в пищеблоке больницы. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Содержание в чистоте ванны для мытья бочков. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней... ...
... Мойка столовой, кухонной посуды, инвентаря; Уборка помещений, в том числе влажная уборка с использованием специальных средств; Уборка санитарных помещений; Очистка... ...
Подготавливает сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания в ГБДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, тер...
- Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах ГБДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. - Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. - Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой ГБДОУ. - Открывает бочки...
2.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 2.2. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. 2.3. Открывает бочки, ящики, мешки с пр...
Кухонный рабочий осуществляет: Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Проведение первичной обработки овощей. - среднее общее образование; - справка ...
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Осуществление первичной обработки овощей. Наличие медицинской книжки Справка о отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Справка о отсутствии административного наказани...
1.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 1.2. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. 1.3. Открывает бочки, ящики, мешки с пр...
1.Помощь поварам в приготовлении блюд, чистка овощей 2.Мытье посуды и кухонного инвентаря 3.Информирование шеф-повара о возможных проблемах с работой кухонного оборудования 4.Размещение готовых блюд на раздаче 5.Подготовка кухонного оборудования к началу работы 6.Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены 7.Уборка пищевых отходов 8.Чистка мусоро...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подго...
Помощь поварам в приготовлении блюд . Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подг...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке Осуществляет первичную обработку овощей Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов и т. д. дисциплинированность...
Содержание в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Осуществляет первичную обработку овощей. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование. справка об ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Осуществляет первичную обработку овощей, заполняет котлы водой. Собирает и утилизирует производственные отходы. Чистит и дезинфицирует мойки и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока. дисциплинированность, ответственость...
Обеспечивает чистоту и порядок на пищеблоке и кладовых пищеблока ДОУ, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощной кладовой, осуществляет первичную обработку овощей, следит за чистотой картофелечистки, доставляет полуфабрикаты ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке детского сада,содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. инвентарь, стены и пол в кухне детского сада. Осуществляет первичную обработку овощей. Проходит предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, вакцинацию в соответствии с национальным календарем профилактич...
Обработка овощей машинным и ручным способом с соблюдением технологической последовательности используя необходимое оборудование Механизированное мытьё посуды с использованием дезинфицирующих и моющих средств необходимой концентрации, разрешённой Минздравом России Контроль правильного функционирования посудомоечных и котломоечных машин Санитарная обработка те...
Кухонный рабочий НА МЕСТОРОЖДЕНИЕ Место работы: Чукотский Автономный Округ, Билибинский район и Магаданская обл. Обязанности: Отслеживание запасов и обеспечение хранения продуктов Первичная и кулинарная обработка продуктов, помощь повару Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка Разделка рыбы, нарезка хлеба, картофеля, овощей и пр. Раздача готовых блюд Оп...
Производить ежедневную оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке ра...
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Сбор пищевых отходов. Обучение по специальности "Кухонный рабочий"...
2.1. Кухонный рабочий ежедневно моет кухонную посуду, техническое оборудование и инвентарь пищеблока, строго соблюдает санитарно-гигиенические правила. 2.2. Выгружает продукцию из тары в суточной кладовой и осуществляет первичную обработку: - перебирает продукты, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси, очищает и дочищает овощи, фрукты и другие пло...
подготавливает необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфа...
знание и умение работать с кухонным инвентарем, инструментом; осуществление санитарной обработки технологического оборудования, кухонного инвентаря, нейтрального оборудования с применением чистящих и дезинфицирующих средств, согласно инструкции; подъем тяжелых котлов, заполнение водой котлов и установление их на плиту; проведение тщательной влажной уборки за...