Оперативное устранение выявленных неисправностей , не требующих остановки работы санитарно-технических систем и оборудования. Выполнение ревизии запорно-регулировочной, арматуры сисьемы отопления и горячего водоснабжения. Выполнение промывки и опрессовки системы отопления. Устранение воздушныхпробок. Устранение протечек в раструбных соединениях и в местах п...
... и оборудование для приготовления пищи; вскрывать законсервированную продукцию; подготавливать и пользоваться растворами для удаления загрязнений с рабочих поверхностей кухонного оборудования... ...
... Производит чистку, мытье и дезинфекцию кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока. Производит уборку и дезинфекцию помещений пищеблока. Производит сбор и утилизацию отходов от приготовления... ...
... к местам раздачи. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. Пользоваться уборочным инвентарём в соответствии с маркировкой. Следить за состоянием овощей в кладовой... ...
... обслуживания на предприятии питания обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей на предприятии питания распределение работников по рабочим местам с учетом их специальностей, уровней подготовки, опыта и личностных качеств обеспечение высокого... ...
Устройство оснований из песка, щебня, установка и разборка бортовых камней, разборка покрытий и оснований из асфальтобетона. личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность...
обеспечение исправного состояния, безаварийной и надёжной работы обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильная их эксплуатация, своевременный качественный ремонт; изучение условий работы систем, выявление причин преждевременного износа, принятие мер по их предупреждению и устранению; участие в ликвидации неи...
Обеспечение бесперебойной работы всех сантехнических систем, своевременная и быстрая ликвидация неисправностей, аварий на вверенном сотруднику участке работы. Опыт работы по профессии, без вредных привычек, желание работать....
Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов.Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств.Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены. ответственность, дисциплинированн...
Выполнение подсобных и вспомогательных работ не требующие специальной квалификации. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет. Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность....
1. Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз. 2. Получает продукты с продовольственного склада. 3. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. 4.Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон.5. Выносит из пищеблока все отходы и мусор.6. Участвует в сборе пищевых отходов и костей.7. Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов. ...
Производит качественную уборку закрепленных помещений ДОУ, отвечает за чистоту и порядок коридоров, лестниц, санузлов детского сада в соответствии с санитарными правилами и гигиеническими нормативами. Ответственность за чистоту и порядок в рабочих и общественных помещениях....
Уборка производственных помещений в соответствии с должностной инструкцией. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет. Дисциплинированность, ответственность, порядочность....
Первоначальная обработка первичных статистических данных в соответствии с утверждёнными правилами и методиками. Сводка и группировка статистических данных по утверждённым методикам. Основные принципы статистического учёта; виды статистических наблюдений; порядок формирования статистической информации; основы работы с информационно-коммуникацыонными сетями и ...