Обязанности: Выполнение сантехнических и теплотехнических работ, ремонт и обслуживание сантехнического и теплотехнического оборудования (раковины, унитазы, душ, радиаторы отопления, задвижки, воздушные завесы), монтажные работы. Требования: Среднее профессиональное образование; Соблюдение техники безопасности; Выполнение в срок поставленны...
Обязанности: Ежедневная сухая и влажная уборка помещений учебного корпуса; Уборка и вынос мусора; Уборка лестничных пролетов. Требования: Чистоплотность, ответственность и пунктуальность Условия: График работы: с понедельника по пятницу; Рабочее время обговаривается индивидуально (полный рабочий день или неполный рабочий день); Пол...
... В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 1) доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню; 2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с... ...
... мяса, рыбы, курицы, разморозка и заморозка полуфабрикатного сырья. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Выполнение поручений поваров в рамках имеющихся компетенций... ...
... над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит... ...
Разработка и внедрение новых блюд, контроль за качеством выпускаемой продукции, обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений по производству продукции общественного питания. Подготовка, формирование, составление, ведение отчетности, Ведение делопроизводства,...
... продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства... ...
... над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит... ...
Шеф-повар в общеобразовательном учреждении выполняет функции по контролю и обеспечению своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовления пищи для обучающихся и сотрудников. Дисциплинированность. Знание английского и вьетнамского языков; готовность к командировкам по краю; навык синхронного перевода; перевод технической литературы....
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
... Кухонный работник должен знать: отраслевые стандарты и административные нормы; основы эксплуатации кухонного оборудования; способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд; критерии безопасности пищевых ингредиентов; стандарты расходования пищевых... ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное... ...
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Наличие медицинской книжки; опыт работы от 3 до 5 лет; знание и умение приготовления блюд китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни; состовление меню; Дисциплинированность; знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни;...
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Приготовление блюд национальной ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Обеспечение бесперебойной работы котельной. Загрузка топки топливом, шуровка топки котла. Поддержание заданного давления и температуры воды. Удаление шлака и золы из топки. Дисциплинированность. Справка о наличии или отсутствии судимости. Медкомиссия....
Ремонт и сборка различных деталей и узлов санитарно-технических систем отопления, водоснабжения, канализации и водостоков. Сверление и пробивка отверстий в конструкциях, нарезка резьб на трубах. Установка и заделка креплений под трубопроводы и приборы в гальваническом производстве. Опыт работы...
2.1. Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт. 2.2. Выявлять причины преждевременного износа обслуживаемых систем, принимать меры по их предупреждению и устранению. 2.3. Ликвидировать неис...
Эксплуатация и ремонт систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков. Опыт работы 3-5 лет. Осмотр, ремонт, профилактика сантехнического оборудования, приборов, приспособлений; Монтаж, установка, настройка, испытание сантехнических систем и коммуникаций,...
... предприятии. Мастер цеха выполняет обязанности: контролирует работоспособность оборудования, инструментов, техники; управляет персоналом, распределяет задачи между работниками ; проводит мероприятия по увеличению производительности труда... ...
... предприятии. Мастер цеха выполняет обязанности: контролирует работоспособность оборудования, инструментов, техники; управляет персоналом, распределяет задачи между работниками ; проводит мероприятия по увеличению производительности труда... ...