... установленной документации по учету кадров, связанной с приемом, переводом, трудовой деятельностью и увольнением работников, результатов аттестации работников и оценки их деловых качеств с целью определения текущей и перспективной потребности в кадрах...
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Обязательно - знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов
Приготовление продуктов, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Обязательно - знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Готовка бургеров, картошки фри и др. блюд по меню ресторана.
коммуникабельность, дисциплинированность
Доставлять продукты и сыриё со склада
заполнять котлы водой
осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей
доставлять готовую продукцию к местам раздачи
собирает и выносит пищевые отходы в отведенные место
Знание правил противопожарной безопасности, эвакуации и гигиенических норм, характерных для заведения. Владение профессиональной терминологией. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. Следование должностной инструкции.
· Прием заказов от клиента ресторана.
· Подача блюд и напитков.
· Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
· Готовка бургеров, картошки фри и др. блюд по меню ресторана. коммуникабельность, дисциплинированность
· Прием заказов от клиента ресторана.
· Подача блюд и напитков.
· Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
· Готовка бургеров, картошки фри и др. блюд по меню ресторана. коммуникабельность, дисциплинированность
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Готовка бургеров, картошки фри и др. блюд по меню ресторана.
коммуникабельность, дисциплинированность
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Готовка бургеров, картошки фри и др. блюд по меню ресторана.
коммуникабельность, дисциплинированность
предоставление социальных услуг получателям в целях улучшения условий жизнедеятельности;
покупка и доставка на дом продуктов питания, промышленных товаров, лекарственных средств;
помощь в приготовлении пищи;
оплата жилищно-коммунальных услуг;
оказание помощи в написании письм;
уборка жилых помещений и т.п.
среднее профессиональное образование
2024-12-16
ГБУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" В СЕВЕРНОМ ОКРУГЕ Г. ОРЕНБУРГА
Обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях. Характер рабочей нагрузки – физический труд, с динамическим трудовым процессом. Коммуникабельность, дисциплинированность, зрительный контроль за процессом работы, статическая и динамическая нагрузка на верхние конечности, необходимость точного и прочного захвата и удержания предметов, выполнения манипуляций пальцами кистей рук, необходимости постоянного взаимного речевого контакта с большим количеством людей
Обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях. Характер рабочей нагрузки – физический труд, с динамическим трудовым процессом. Коммуникабельность, дисциплинированность, зрительный контроль за процессом работы, статическая и динамическая нагрузка на верхние конечности, необходимость точного и прочного захвата и удержания предметов, выполнения манипуляций пальцами кистей рук, необходимости постоянного взаимного речевого контакта с большим количеством людей.
Работа на прилавке: работа на кассе, сбор заказов, общение с посетителями.
Работа на кухне: доготовка полуфабрикатов.
Работа в зале: поддержание чистоты в предприятии и на прилегающей территории. Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, трудолюбие.
Обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях. Характер рабочей нагрузки- физический труд, с динамическим трудовым процессом. Коммуникабельность, дисциплинированность, зрительный контроль за процессом работы, статическая и динамическая нагрузка на верхние конечности, необходимость точного и прочного захвата и удержания предметов, выполнения манипуляций пальцами кистей рук, необходимости постоянного взаимного речевого контакта с большим количеством людей рук, необходимисти постоянного взаимного речевого контакта с большим количеством людей.
Работа в ночное время.
Мытье и дезинфекция оборудования предприятия.
Уборка зала предприятия, служебных помещений, туалетных комнат, прилегающей территории. Дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, трудолюбие.
Обслуживания посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях. Характер рабрчей нагрузки- физический труд, с динамическим трудовым процессом. Коммуникабельность, дисциплинированность, зрительный контроль за процессом работы, статическая и динамическая нагрузка на верхние конечности, необходимость точного и прочного захвата и удержание предметов, выполнения манипуляций пальцами кистей рук, необходимости постоянного взаимного речевого контакта с большим количеством людей.
... года по профессии с более низким (предыдущим) разрядом (за исключением минимального разряда по профессии)Работник должен соответствовать всем прочим требованиям к образованию, обучению и опыту практической работы, установленные профессиональным стандартом...
2024-12-16
ФИЛИАЛ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОРЕНБУРГ" В ОРЕНБУРГСКОМ РАЙОНЕ (ОРЕНБУРГЦЕНТРСЕЛЬГАЗ)
... служебных записок, приказов) и предоставлять в службу бухгалтерского учёта. Вести табельный учет фактического времени пребывания работников на рабочем месте. Осуществлять по указанию начальника службы подготовку различных документов, принимать поступающую...
... ремонте электрооборудования, оборудования газоснабжения и тепловодоснабжения, механизмов, приспособлений, инструментов. Обеспечивать соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, использовать безопасные методы и приёмы труда в соответствии...
... приборов, измеряющих параметры работы электрооборудования ЭХЗ. Вести соответствующую ремонтную документацию. Осуществлять допуск работников подрядных организаций для работы на УКЗ. Монтировать эксплуатировать и ремонтировать автоматические станции катодной...
... и организовывать разработку мероприятий по устранению этих причин с целью предотвращения подобных происшествий. Организовывать информирование работников об условиях труда на рабочих местах. Осуществлять контроль за организацией безопасного проведения работ...
... документацию для заявок на пассажирскиеперевозки, заключения договоров с автотранспортными предприятиями на обслуживание работников УЭСП автобусными перевозками. Осуществляет выполнение задач по авиауслугам: составляет программы выполнения воздушного...
... Нормативное обеспечение безопасных условий и охраны труда; обеспечение подготовки работников в области охраны труда, сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда; организация и проведение мероприятий...
... и поддерживать их в актуальном состоянии; 4. Осуществлять работу по заполнению, учету и хранению личных карточек работников, трудовых книжек и вкладышей, личных дел руководителей, специалистов, служащих; 5. Осуществлять расчет негосударственной пенсии НПФ...