2.3 Организовывать надлежащую техническую эксплуатацию конструктивных элементов зданий и сооружений учреждения, благоустройство территории, планирование и отчетность, плановые осмотры зданий и сооружений учреждения;
2.4. Составлять дефектные ведомости для планирования ремонтных работ, заключать договоры на разработку ПСД с привлечением специалистов технического отдела, юридической службы;
2.5. Разрабатывать технические задания и планы - графики для осуществления закупок при проведении аукционов на ремонтно-восстановительные работы по обслуживанию зданий и сооружений учреждения;
2.6. Согласовывать планы - графики производства работ, контролировать работы подрядных организаций и рабочего персонала по выполнению капитальных и текущих ремонтов;
2.7. Разрабатывает мероприятия по повышению уровня благоустройства территории учреждения;
2.8 Осуществлять осмотр состояния помещений и инженерных сетей служебных помещений с последующим предоставлением акта осмотра главному врачу учреждения в плановом порядке не реже двух раз в год согласно плану-графику осмотра зданий и сооружений;
2.9. Своевременно готовить отчёты на запросы МЗ ПК, заполнять мониторинги, в части выполнения капитальных и текущих ремонтов зданий и сооружений учреждения;
2.10. Принимать участие в качестве члена комиссии учрежения по ГО и ЧС;
2.11. Участвовать в работе Жилищной комиссии и организовывать размещения жильцов в служебной квартире по адресу: г. Владивосток, ул. Уткинская дом №10;
-2.12. Оказывать по распоряжению главного врача, содействие во временной регистрации жильцов по месту проживания в служебной квартире по адресу: г. Владивосток, ул. Уткинская, 10;
2.13. Нести ответственность за хранение и выдачу ключей жильцам служебной квартиры;
2.14. Систематически осуществлять осмотр комнат в служебной квартире, не реже двух раз в месяц с оформлением соответствующих актов;
2.15. Заключать договоры с управляющей компанией на обслуживание внутренних инженерных сетей, имеющихся общедомовым имуществом в служебной квартире;
2.16. Участвовать в комиссии по плановому осмотру служебных помещений учреждения с периодичностью не реже двух раз в год;
2.17. Организовывать в необходимых случаях встречи с представителями управляющей компании и ответственными жильцами дома №10 по ул.Уткинской для решения вопросов по управлению МКД;
2.18. Своевременно предоставлять заявки начальнику технического отдела для проведения ремонта внутренних инженерных сетей в служебной квартире учреждения;
2.19. Предоставлять заявки начальнику хозяйственного отдела при необходимости осуществлении ремонта имущества и мебели в служебной квартире учреждения;
На кухонного работника возложены следующие функции:
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.
Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.
Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.
Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.
Кухонный работник должен знать:
отраслевые стандарты и административные нормы;
основы эксплуатации кухонного оборудования;
способы подготовки ингредиентов для изготавливаемых блюд;
критерии безопасности пищевых ингредиентов;
стандарты расходования пищевых ингредиентов;
стандарты проведения уборки в кухонном помещении;
правила использования дезинфицирующих и моющих препаратов;
назначение посуды, кухонных приспособлений, используемого инвентаря;
правила работы с грузами;
правила работы с упаковкой (тарой);
требования к качеству выполняемой работы;
стандарты пожарной безопасности и трудовой дисциплины;
используемые на кухне санитарно-гигиенические нормативы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛЛЕГИЯ ИМПОРТА ТОВАРОВ"
моет посуду, раздаёт пищу, убирает рабочее место, помогает повару Дисциплинированность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ УСТРОЙСТВУ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 2 Г. ВЛАДИВОСТОКА"
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРОЯН ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРОЯН ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРОЯН ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРОЯН ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 1) доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню; 2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;3) производит выгрузку продукции из тары;4) выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;5) заполняет котлы водой;6) осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию;7) производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт;8) включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы и др.
Дисциплинированность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Первичная обработка сырья и продуктов;
Приготовление полуфабрикатов, мучных кулинарных изделий;
Санитарная обработка помещений и рабочих мест;
Компоновка, комплектация, упаковка готовой продукции;
Соблюдение температурного режима хранения в холодильных камерах;
Подготовка раздаточных зон;
Уборка посуды и разносов со столов в зале;
Мойка посуды и разносов;
Выкладка готовой продукции.
Обязательно наличие Санитарной книжки.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
- Получение, подготовка, сырья в складах хранения, перемещение его до своего рабочего места;
-Подготовка сырья вручную: изюм, курага, крупа, семяна, специи и т.д., просеивание сыпучего сырья, шелушение зерна;
- Расфасовка подготовленного сырья во внутрицеховую тару;
- Обеспечение сохранности сырья, находящегося в процессе подготовки;
- Уборка своего рабочее место по окончанию смены;
- Выполнение отдельных поручений руководителя. Без опыта.
Работы по обслуживанию элементов внешнего благоустройства пришкольной территории; Работы по уборке твердых покрытий пришкольной территории в летних условиях; Работы по уборке горизонтальных поверхностей мест общего пользования школы; Работы по уборке вертикальных поверхностей и элементов обустройства мест общего пользования Подготовка рабочего места для производства работ в летних условиях; Оценивать качество выполненных работ; соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии, пожарной и промышленной безопасности при производстве работ
2024-10-08
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 42 г. Владивостока"
Подсобный рабочий выполняет следующие должностные обязанности: осуществляет мелкий текущий ремонт школьной мебели, инвентаря и оборудования; производит уборку участка школьного двора и прилегающей территории, тротуаров, дорожек; производит обрезку кустарников; подметает двор, собирает мусор, сухую траву и листья на территории школы; осуществляет полив газонов, клумб, дорожек; удаляет пыль, подметает и моет стены, полы, оконные рамы в школьных помещениях, влажная уборка помещений Дисциплинированность
Без предъявления требований к образованию и опыту работы
2024-10-08
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 82 с углублённым изучением предметов естественно-научного профиля г. Владивостока"
- Мытье посуды;
- Уборка столов;
- Мытье оборудования и инвентаря;
- Мытье полов в кухне. - Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Уборка пришкольной территории, влажная уборка помещений Дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ Г. ВЛАДИВОСТОКА"
Выполнение работ по подготовке почвы к посадке и посеву древесно-кустарниковой, цветочно-декоративной растительности и газонных трав; деятельность домашних хозяйств с наемными работниками; владение китайским языком
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"
Выполнение работ по подготовке почвы к посадке и посеву древесно-кустарниковой, цветочно-декоративной растительности и газонных трав; деятельность домашних хозяйств с наемными работниками; владение китайским языком
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"
Выполнение различных бытовых услуг по заказам населения; Расклейка на стендах объявлений, реклам, газет, афиш; Прием денег от клиентов за оказанную услугу. деятельность по комплексу обслуживанию помещений; владение китайским языком
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"