... Осуществляет первичную обработку (мытье, чистку, разделку) мяса, рыбы, овощей. Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. Осуществляет мытье полов, столов и посуды с применением дезинфицирующих средств после каждой выдачи... ...
... сбор пищевых отходов; выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистка, мойка и дезинфекция обслуживаемого оборудования, уборка рабочего места, инструмента... ...
Подготавливает сырые продукты питания (моет и чистит овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки, поддерживает помещение пищеблока в надлежащем санитарном состоянии. Ответственность, дисциплинированность...
Чистка и мытье посуды, оборудования, инвентаря, пола. Доставка овощей из овощехранилища, первичная обработка овощей. Сбор и вынос пищевых отходов. Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях. Ответственность...
... Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Проведение первичной обработки овощей. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Выполнять другие родственные по содержанию... ...
... Устанавливать на столы салфетки,приборы со специями и следить за наполнением их в течение рабочего дня; Осуществлять мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную или на посудомоечных машинах с применением... ...
... Проводить обработку рабочих поверхностей и инвентаря пищеблока, содержание рабочего места в чистоте, оказание помощи повару в подготовке сырья... ...
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. На...
... и бакалейной продукции; производить мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила; соблюдать личную гигиену; санитарно-эпидемиологический режим на рабочем месте; регулярно проходить медицинские... ...
Должностные обязанности: Осуществление приема и раздачи пищи пациентам; Первичная и кулинарная обработка сырья и продуктов; Соблюдение санитарно - противоэпидемиологического режима. Квалификационные требования к образованию: среднее профессиональное образование; или среднее общее образование (не менее 11 классов). Особые условия допуска к работе: прохождение...
... Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Помощь повару в приготовлении блюд... ...
Соблюдение чистоты и порядка в пищеблок Доставка овощей из овощехранилища Мытье посуды, оборудования, инвентаря Сбор и утилизация отходов Знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил работы кухни Знание и соблюдение правил безопасного использования санитарно-технического оборудования...
... режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН. 2. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения. 3. Проведение первичной обработки овощей... ...
... содержание в чистоте помещения пищеблока, оборудования и инвентаря - мойку кухонного инвентаря, оборудования и инвентаря; - уборку отходов в специальные контейнеры; - доставку сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления... ...
... мойку кухонного инвентаря, оборудования и инвентаря; - уборку отходов в специальные контейнеры; - доставку сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления... ...
Обеспечивает санитарное состояние кухни, соответствующие санитарным нормам предъявляемым к дошкольным учреждениям Дисциплинированность, коммуникабельность...
... Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке детского сада, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Помощь повару в приготовлении блюд... ...