- Изготовление металлоконструкций в цеху - Монтаж каркасов на улице, возле цеха и на выездах - Работа с инструментами - сварочный аппарат полуавтомат, аппарат ручной дуговой сварки, болгарка, отрезной станок, сверлильный станок, шуруповерт....
Уборка производственных и служебных помещений с помощью профессионального ручного инвентаря: кассовые зоны, зал ожидания, санитарные комнаты и прочее....
производит уборку номеров, различных помещений гостиницы, в соответствии с заданием на смену убирает постель, вытряхивает простыни, одеяла, подушки, покрывает постель для дневного содержания номера; обращает внимание на чистоту внутри шкафов, столов, тумбочек. Вытирает пыль с мебели, картин, телевизоров. Натирает до блеска зеркала и металлические детали. Сле...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; Доставка чистой посуды... ...
Приготовление продуктов, пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продуктов, пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
... наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения... ...
Выполнять порученную работу в установленном на кухне порядке. Обязательный предварительный медицинский осмотр. Добросовестное выполнение должностных инструкций и поручений руководства...
Выполнять порученную работу в установленном на кухне порядке. Обязательный предварительный медицинский осмотр. Добросовестное выполнение должностных инструкций и поручений руководства....
... пищевых отходов. Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов. Производит механическую очистку овощей Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила... ...
... Помощь повару в приготовлении блюд. - Участие в организации рабочего места. - Соблюдение норм санитарии и гигиены на кухне. - Участие в уборке кухонного оборудования и столовой. - Выполнение распоряжений повара... ...
Шеф-повар должен знать и соблюдать:- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольствен...
координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами организации питания разрабатывает меню для детей в детском саду; Ответственность...
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства...
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному...
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) ДОУ с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов Наличие опыта работы поваром....
Формовка кондитерских изделий. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок. При выработке пирожков приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. ...
... программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или - начальное профессиональное образование - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих , должностям служащих, программы переподготовки рабочих , служащих; - наличие медицинской... ...
техническое обслуживание котлоагрегатов,; контроль за работой приборов давленияи температуры. умение работать в бригаде; внимательность, аккуратность, ответственность....
обеспечивать надежную, безаварийную работу закрепленного за цехом оборудования; поддерживать оборудование в постоянной готовности к несению тепловой нагрузки; принимать участие в пусках и остановах, опробованиях, опрессовке обслуживаемого оборудования и переключения в тепловых схемах опыт работы машинистами котлов или на энергетическом оборудовании....
... Наличие удостоверения на право обслуживания паровых и водогрейных котлов с рабочим давлением до 18 кгс/см2 и температурой свыше 115С. Знание устройства и принципа работы аппаратов автоматического регулирования... ...
Обслуживание потребителей организаций питания блюдами и напитками: сервировка столов организации питания; встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. ответственность...
... Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление... ...