1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. 2.Обеспечивает в полном объеме реализацию преподаваемого учебного предмета, в соответствии с утвержденной рабочей программой. 3.Разрабатывает рабочую программу по своей дисциплине и другие материалы, обеспечивающие воспитание и качество подготовки обучающихся.
1. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
2. Во время доставки продуктов питания осуществляет их транспортировку к месту хранения на пищеблоке. Участвует в сдаче тары.
3.Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
4. Моет бачки, поддоны, протвини, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.
5. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков.
6. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, протвиней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
7.Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
8. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.
9. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
10. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
11. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов.
12. Постоянно в соответствии с правилами санэпидрежима проводит дезинфекцию ветоши, емкостей для уборок, мусоросборников, поддерживая их в чистом виде. Ответственность, исполнительность.
Прохождение медосмотра.
1. Помощь поварам в приготовлении блюд.
2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
3. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
4. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
5. Размещение готовых блюд на раздаче.
6. Вскрытие упаковок доставленной продукции.
7. Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
8. Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
9. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
10. Уборка пищевых отходов.
11. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
12. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
13. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
14. Участие в уборке кухонного помещения.
15. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
16. Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
17. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
18. Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения. Соблюдение правил санитарии и гигиены, формы одежды; знание и соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ЭРДМАНА ЮРИЯ КАРЛОВИЧА"
Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока
Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места.
Помогает повару чистить овощи и нарезать их. ответственность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ, Г. БАРНАУЛ"
- своевременное накрытие столов (подача блюд) в соответствии с ежедневным меню и количеством питающихся;
- обеспечение чистоты обеденного зала и кухни в течение рабочего дня и в наведении порядка в обеденном зале в конце смены. Ответсвенность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "БАРНАУЛЬСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 4"
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- уборка в цехах по приготовлению пищи;
- проверка исправности оборудования. - наличие санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БАРНАУЛЬСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
- Оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистки и нарезки овощей, яиц и т.д.
-Оказание помощи вподдержании чистоты на пищеблоке
- Осуществление сбора и выноса пищевых отходов
- - Санитарная книжка
-опыт желателен
правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка; соблюдение надлежащего санитарного состояния; мытье посуды, очистка овощей; помощь повару. Образование среднее (полное) общее
Очищает кухонную посуду от пищевых отходов.Моет кухонную посуду с применением моющих средств.Упаковывает отпускаемые штучные продукты и выпечку.Содержит в чистоте посудомоечную машину и машину для очистки овощей, машину для шинкования и соблюдает правила их эксплуатации.Моет и чистит овощи, фрукты и зелень, шинкует их по мере необходимости.Убирает производственные помещения столовой и проводит генеральную уборку по графику. На должность кухонного рабочего назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование, без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.
правильное хранение и расходование продуктов по назначению; — гигиеническую обработку продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. — технологию кулинарной обработки продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. — соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем. — хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки
за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; — санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; — за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования)
наличие санитарной книжки
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ №2"
периодический осмотр технического состояния здания школы, ее оборудования и механизмов, поддержание их в рабочем состоянии и в соответствии с санитарными требованиями,
выполнение всех видов мелких ремонтно-строительных работ в помещении школы. В своей деятельности рабочий должен руководствоваться правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "БАРНАУЛЬСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 5"
Трудовые действия
осуществляет погрузку, выгрузку, с применением погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (транспортеров и других подъемно-транспортных механизмов)
осуществляет подкатку контейнеров в процессе работы к автомобилю
осуществляет вручную подбор отходов, высыпавшихся из контейнеров при погрузке
осуществляет уборку отходов на контейнерных площадках и площадках для крупных габаритных отходов (далее – КГО) при наличии распоряжения руководства Общества по данной контейнерной площадке
Осуществляет вручную погрузку КГО в кузов автомобиля и его разгрузку в месте размещения отходов
производит очистку от отходов бункера автомобиля после выгрузки
производит очистку погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки, подручных средств и инвентаря
правила погрузки и выгрузки грузов
Необходимые знания
правила применения погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки
условную сигнализацию при погрузке и выгрузке грузов подъемно-транспортными механизмами
структуру Общества и режим работы служб и отделов; правила внутреннего трудового распорядка
допустимые объемы и габариты при погрузке грузов в бункер автомобиля
расположение контейнерных площадок в населенных пунктах и мест погрузки отходов
правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности
правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты
правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травматизме, отравлении, внезапном заболевании
правила санитарии и личной гигиены
правила безопасного содержания рабочего места и инвентаря, требования к использованию средств защиты
Требования к образованию и обучению Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих Требования к опыту практической работы - Особые условия допуска к работе Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ И КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ПОДНОСОВ, ИНСТРУМЕНТА, ТАРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
НАКРЫВАНИЕ СТОЛОВ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ К КАНДИДАТУ, ЗНАНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ И КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ПОДНОСОВ, ИНСТРУМЕНТА, ТАРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
НАКРЫВАНИЕ СТОЛОВ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ К КАНДИДАТУ, ЗНАНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
Обязанности:
· Обеспечение санитарно-гигиенических условий на пищеблоке, мытье кухонной посуды, первичная обработка овощей.
· Помощь поварам
· Приготовление заготовок
наличие справки об отсуттсвии судимости
наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 56"
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока в соответствии с действующими требованиями СанПиН
мытье посуды
первоначальная обработка продуктов.
ответственность
выполнение должностной инструкции
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №201"
Выгрузка продукции из тары. Доставка и раздача готовой продукции и пищи. Мойка вручную и в посудомоечных машинах посуды, инвентаря, инструментов. Собирает пищевые отходы. Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы. Ответственность. Аккуратность.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА"
Уборка улиц, тротуаров, мостов, путепроводов, других объектов и площадей (территорий) обслуживаемого участка: своевременная уборка снега и скол льда, обработка песчано-соляной смесью, сгребание и откидывание снега (в зимний период с 31 октября по 01 апреля);
Уборка всей территории участка от мусора и листьев;
Окрашивание обочин дорог и газонов (в летний период с 01 апреля по 31 октября), обрезка или снос зеленых насаждений (в сроки, установленные разрешением) вручную или с помощью машин и приспособлений.
повременная оплата труда;
6-дневная 40-часовая рабочая неделя;
сверхурочная работа, работа в выходные и праздничные дни, а также в ночное время оплачивается дополнительно согласно ТК РФ;
официальное трудоустройство, соц.пакет.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АВТОДОРСТРОЙ" Г.БАРНАУЛА
Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ. Текущий ремонт и техническое обслуживание систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и другого оборудования. Уборка и санитарное содержание зданий и прилегающих территорий. Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений. Устранение повреждений и неисправностей по заявкам. На должность рабочего по комплексному обслуживанию здания назначается лицо, из числа лиц старше 18-ти лет, которые обладают соответствующей подготовкой и/или опытом работы.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА № 6"
Периодическая уборка территории школы. Проведение регулярных осмотров на предмет замусоривания подведомственной площади.Поддержание порядка в собственном рабочем помещении. Ответственность, дисциплинированность, организованность, пунктуальность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №106"
ОБЕСПЕЧЕНИЕ УБОРКИ ЗДАНИЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НИМ ТЕРРИТОРИЙ. ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И РЕМОНТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СФЕРЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗДАНИЙ. ПРОВЕДЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СЕЗОННОГО ХАРАКТЕРА (УБОРКА ЛЬДА, СНЕГА И ПР.). ПОДДЕРЖАНИЕ ДОЛЖНОГО СОСТОЯНИЯ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ТЕРРИТОРИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СООРУЖЕНИЙ (МУСОРОПРОВОДОВ, ТЕПЛОТРАСС, ПОДВАЛОВ И ПР.). ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ РАБОЧИМИ ПО ВОПРОСАМ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДАНИЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ В ДОЛЖНОМ СОСТОЯНИИ. ДОНЕСЕНИЕ ДО РУКОВОДСТВА АХО ИНФОРМАЦИИ О ПРОБЛЕМНЫХ МОМЕНТАХ НА ЗАКРЕПЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ. МОНИТОРИНГ САНИТАРНОЙ СИТУАЦИИ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗДАНИЯХ. ОТСЛЕЖИВАНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА В ЗДАНИЯХ ДЕЙСТВУЮЩИМ НОРМАТИВАМ. ХРАНЕНИЕ СПЕЦОДЕЖДЫ И ИНВЕНТАРЯ, ВЫДАННЫХ РАБОТОДАТЕЛЕМ. СОБЛЮДЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ ПОЖАРНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАЯВОК НА ПРОВЕДЕНИЕ ОСМОТРОВ И ПРОВЕДЕНИЕ РЕМОНТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №45"
При отсутствии сотрудников на других участках производства, их своевременная и качественная замена.
Прием расходного материала.
Упаковка готовых изделий.
Контроль качества.
Содержание своего рабочего места в чистоте и порядке.
Быстрая обучаемость.
Соблюдение установленных сроков изготовления изделий.
Пунктуальность.
Честность
Ответственность
Образование не ниже среднего специального.
Дисциплинированность.