МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ И КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ПОДНОСОВ, ИНСТРУМЕНТА, ТАРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
НАКРЫВАНИЕ СТОЛОВ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ К КАНДИДАТУ, ЗНАНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
МЫТЬЕ СТОЛОВОЙ И КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ПОДНОСОВ, ИНСТРУМЕНТА, ТАРЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
НАКРЫВАНИЕ СТОЛОВ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ К КАНДИДАТУ, ЗНАНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
Обязанности:
· Обеспечение санитарно-гигиенических условий на пищеблоке, мытье кухонной посуды, первичная обработка овощей.
· Помощь поварам
· Приготовление заготовок
наличие справки об отсуттсвии судимости
наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 56"
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока в соответствии с действующими требованиями СанПиН
мытье посуды
первоначальная обработка продуктов.
ответственность
выполнение должностной инструкции
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №201"
Выгрузка продукции из тары. Доставка и раздача готовой продукции и пищи. Мойка вручную и в посудомоечных машинах посуды, инвентаря, инструментов. Собирает пищевые отходы. Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы. Ответственность. Аккуратность.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА"
Очищает кухонную посуду от пищевых отходов.Моет кухонную посуду с применением моющих средств.Упаковывает отпускаемые штучные продукты и выпечку.Содержит в чистоте посудомоечную машину и машину для очистки овощей, машину для шинкования и соблюдает правила их эксплуатации.Моет и чистит овощи, фрукты и зелень, шинкует их по мере необходимости.Убирает производственные помещения столовой и проводит генеральную уборку по графику. На должность кухонного рабочего назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование, без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
1. Помощь поварам в приготовлении блюд.
2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.
3. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.
4. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
5. Размещение готовых блюд на раздаче.
6. Вскрытие упаковок доставленной продукции.
7. Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
8. Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
9. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
10. Уборка пищевых отходов.
11. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
12. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
13. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
14. Участие в уборке кухонного помещения.
15. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
16. Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.
17. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
18. Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения. Соблюдение правил санитарии и гигиены, формы одежды; знание и соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ЭРДМАНА ЮРИЯ КАРЛОВИЧА"
1. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
2. Во время доставки продуктов питания осуществляет их транспортировку к месту хранения на пищеблоке. Участвует в сдаче тары.
3.Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
4. Моет бачки, поддоны, протвини, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.
5. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков.
6. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, протвиней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
7.Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
8. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.
9. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
10. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи).
11. Проверяет (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов.
12. Постоянно в соответствии с правилами санэпидрежима проводит дезинфекцию ветоши, емкостей для уборок, мусоросборников, поддерживая их в чистом виде. Ответственность, исполнительность.
Прохождение медосмотра.
На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока.
правильное хранение и расходование продуктов по назначению; — гигиеническую обработку продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. — технологию кулинарной обработки продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. — соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем. — хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки
за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; — санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте; — за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования)
наличие санитарной книжки
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ №2"
Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока
Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места.
Помогает повару чистить овощи и нарезать их. ответственность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКИЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ, Г. БАРНАУЛ"
- Оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистки и нарезки овощей, яиц и т.д.
-Оказание помощи вподдержании чистоты на пищеблоке
- Осуществление сбора и выноса пищевых отходов
- - Санитарная книжка
-опыт желателен
правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка; соблюдение надлежащего санитарного состояния; мытье посуды, очистка овощей; помощь повару. Образование среднее (полное) общее
Контроль и пополнение расходников на стеллажах (поддержание наличия пакетов для станков по упаковке продукции);
Помощь водителю погрузчика в установке и снятии биг-бэга (мешка), засыпка сырья в бункер;
Уборка участка промышленным пылесосом.
Отсутствие ограничений к физическим нагрузкам;
Опыт работы на складе/производстве будет вашим преимуществом;
Готовность иногда выходить на подработку (оплачивается дополнительно);
Рассматриваем кандидатов без опыта.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОЧУ ЕЩЕ"
- своевременное накрытие столов (подача блюд) в соответствии с ежедневным меню и количеством питающихся;
- обеспечение чистоты обеденного зала и кухни в течение рабочего дня и в наведении порядка в обеденном зале в конце смены. Ответсвенность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "БАРНАУЛЬСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 4"
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- уборка в цехах по приготовлению пищи;
- проверка исправности оборудования. - наличие санитарной книжки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "БАРНАУЛЬСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Функциональные обязанности определены на основе и объеме квалификационной характеристики по должности - Образование не ниже среднего.
- Грамотная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "САРМАТ-ДОН"
Принимает от сотрудников заявки на ремонт оборудования, материалов, инвентаря и устраняет повреждения;
Проводит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, оборудования;
Осуществляет: ремонт мебели, участвует в оформлении помещений учреждения;
Проводит периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ.
Дисциплинированность
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КРАЕВОЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "СОЛНЫШКО"
Оказание социально-бытовых услуг одиноким престарелым и нетрудоспособным гражданам, проживающим в зоне обслуживания и нуждающимся в социальной поддержке Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
АЛТАЙСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ " ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА "
Своевременно и качественно стирать, сушить, гладить, по необходимости, кипятить белье, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине. Своевременно и качественно стирать, сушить, гладить, по необходимости кипятить белье, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине.
Все виды стирки проводить в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Определять и устанавливать режимы стирки различного белья.
Соблюдать график смены белья по группам.
Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относится к нему и отвечать за его сохранность.
Правильно, по назначению использовать оборудование в соответствии с инструкциями.
Выдавать чистое и принимать грязное белье в соответствии с установленным в образовательной организации графиком.
Стирать не реже 2 раз в год тюли, занавески, ламбрекены, шторы в коридорах, кабинетах, лестничных маршах, музыкальных залах, физкультурных залах, прогулочной зоне, и т.д.
Отвечать за санитарное состояние прачечной и расход моющих средств.
Обеспечивать тщательное хранение и учет имеющегося в прачечной белья и сп
Вести учетно-отчетную документацию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №182"