Рабочая позиция - Производство. Следит за правильной доготовкой полуфабрикатов и готовых продуктов, соблюдением температурных режимов и режимов доготовки. Следит за соблюдением сроков хранения, технологией хранения и подготовки сырых и готовых продуктов к использованию. Сообщает руководителю о любом нарушении технологического или производственного режима. Осуществляет чистку и дезинфекцию подносов Рабочая позиция - зал. Взаимодействует с посетителями, используя индивидуальный подход, улыбается, приветствует, благодарит за визит. Оказывает помощь посетителям в зале в случае необходимости: найти место, донести поднос, заменить упавшую продукцию, сделать заказ через киоск самообслуживания Немедленно убирает весь мусор, оставшийся на столе после посетителей. Комплектует инвентарь, необходимый для работы, в специальной комнат Следит за чистотой в зале Дисциплина, обучаемость
27 января 2025, 13:28