- Мойка столовой посуды с применением моющих средств, в течение всего рабочего дня
- Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
- Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- Учет поступления и бой посуды
- Содержание в чистоте стеллажа для сушки посуды, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственность, исполнительность.
- Мойка столовой посуды с применением моющих средств, в течение всего рабочего дня
- Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
- Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- Учет поступления и бой посуды
- Содержание в чистоте стеллажа для сушки посуды, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственность, исполнительность.
- Мойка столовой посуды с применением моющих средств, в течение всего рабочего дня
- Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
- Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- Учет поступления и бой посуды
- Содержание в чистоте стеллажа для сушки посуды, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственность, исполнительность.
- Мойка столовой посуды с применением моющих средств, в течение всего рабочего дня
- Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
- Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- Учет поступления и бой посуды
- Содержание в чистоте стеллажа для сушки посуды, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственность, исполнительность.
- Мойка столовой посуды с применением моющих средств, в течение всего рабочего дня
- Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;
- Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам
- Учет поступления и бой посуды
- Содержание в чистоте стеллажа для сушки посуды, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Ответственность, исполнительность.
Помощь в приготовлении пищи из продуктов клиента
Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом промышленных товаров первой необходимости
Организация уборки жилых помещений за счет средств клиента, в том числе с привлечением иных лиц (служб)
Содействие в приобретении товаров и услуг в организациях торговли, коммунально-бытового обслуживания, транспорта, связи и других организациях, оказывающих услуги населению (оформление заявок, содействие в осуществлении доставки к месту проживания, при необходимости в рабочее время сопровождение клиента в указанные организации)
Сдача за счет средств клиента его вещей в стирку, химчистку, ремонт, получение их и доставка клиенту
Содействие в организации устранения неисправностей и ремонта жилых помещений (вызов сантехника, электрика и других необходимых работников, поиск исполнителей и помощь в заключении с ними гражданско-правовых договоров на выполнение соответствующих работ)
Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом продуктов питания, в том числе горячих обедов
Элементарные правила приготовления пищи
Организация и принципы ведения домашнего хозяйства
Правила ухода за престарелыми и инвалидами в домашних условиях
Основы психологии лиц старшего возраста и инвалидов
Основы этики в социальной работе (кодекс профессиональной этики)
Проводить уборку жилых помещений, в том числе с помощью специальных моющих и подручных средств
Организовывать приобретение и доставку товаров первой необходимости (воды, продуктов, топлива и др.)
Готовить основные блюда
Снимать показания счетчиков электро-, газо- и водоснабжения, заполнять квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" АЛЕКСЕЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока. Отвечает за санитарное состояние пищеблока. Для выполнения возложенных на него функций кухонный рабочий обязан: Прибыть на рабочее место за 15 мин до начала рабочего дня, без хозяйственных сумок и пакетов. Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность
Погрузочно-разгрузочные работы, перемещение товара и материалов на складе с помощью гидравлической тележки;
Выполнение работы по выгрузке, размещению, внутреннему складскому перемещению, подбору (ручной комплектации) и отгрузке товаров и материалов;
Работа с терминалом (ТСД);
Участие в инвентаризации склада;
Организация рационального размещения товара на складе, обеспечивая правильную адресацию мест хранения и условия, не допускающие снижение качества товара;
Осуществление упаковки, переупаковки и маркировки товаров и материалов;
Уборка территории склада и вывоз мусора в специально отведенное место для его консолидации.
Желателен опыт работы на складе/погрузчике;
Обучаемость, готовность при необходимости приобрести квалификацию водителя погрузчика;
Образование: Среднее профессиональное.
Выполнение наличных и безналичных расчетов с клиентами за реализуемые на АЗК нефтепродукты и сопутствующие товары.
Консультирование клиентов по вопросам, связанным с реализуемыми на АЗК нефтепродуктами и сопутствующими товарами.
Выкладка товаров в торговом зале и т.п.
Знание ПК, ответстенность, дисциплинированность, аккуратность
Организация олимпиад, конференций, турниров математических и лингвистических игр в школе и др.
Формирование общекультурных компетенций и понимания места предмета в общей картине мира
Определение на основе анализа учебной деятельности обучающегося оптимальных (в том или ином предметном образовательном контексте) способов его обучения и развития
Формирование конкретных знаний, умений и навыков в области математики и информатики
Формирование внутренней (мысленной) модели математической ситуации (включая пространственный образ)
Формирование у обучающихся умения пользоваться заданной математической моделью, в частности, формулой, геометрической конфигурацией, алгоритмом, оценивать возможный результат моделирования (например - вычисления)
Сотрудничество с другими учителями математики и информатики, физики, экономики, языков и др.
Формирование способности преодолевать интеллектуальные трудности, решать принципиально новые задачи, проявлять уважение к интеллектуальному труду и его результатам
Формирование у обучающихся умения применять средства информационно-коммуникационных технологий в решении задачи там, где это эффективно
Содействие в подготовке обучающихся к участию в математических олимпиадах, конкурсах, исследовательских проектах, интеллектуальных марафонах, шахматных турнирах и ученических конференциях
Использование в работе с детьми информационных ресурсов, в том числе ресурсов дистанционного обучения, помощь детям в освоении и самостоятельном использовании этих ресурсов
Консультирование обучающихся по выбору профессий и специальностей, где особо необходимы знания математики
Правила по охране труда и требования к безопасности образовательной среды
Правила внутреннего распорядка
Основы общетеоретических дисциплин в объеме, необходимых для решения педагогических, научно-методических и организационно-управленческих задач (педагогика, психология, возрастная физиология; школьная гигиена; методика преподавания предмета)
Программы и учебники по преподаваемому предмету
Современные педагогические технологии реализации компетентностного подхода с учетом возрастных и индивидуальных особенностей обучающихся
Теория и методика преподавания математики
Проводить учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения
Планировать и осуществлять учебный процесс в соответствии с основной общеобразовательной программой
Осуществлять контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе
Использовать современные способы оценивания в условиях информационно-коммуникационных технологий (ведение электронных форм документации, в том числе электронного журнала и дневников обучающихся)
Использовать разнообразные формы, приемы, методы и средства обучения, в том числе по индивидуальным учебным планам, ускоренным курсам в рамках федеральных государственных образовательных стандартов основного общего образования и среднего общего образования
Владеть основами работы с текстовыми редакторами, электронными таблицами, электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием
Устанавливать контакты с обучающимися разного возраста и их родителями (законными представителями), другими педагогическими и иными работниками
Владеть методами убеждения, аргументации своей позиции
Владеть технологиями диагностики причин конфликтных ситуаций, их профилактики и разрешения
Владеть основными математическими компьютерными инструментами: визуализации данных, зависимостей, отношений, процессов, геометрических объектов; вычислений - численных и символьных; обработки данных (статистики); экспериментальных лабораторий (вероятность, информатика)
Совместно с обучающимися создавать и использовать наглядные представления математических объектов и процессов, рисуя наброски от руки на бумаге и классной доске, с помощью компьютерных инструментов на экране, строя объемные модели вручную и на компьютере (с помощью 3D-принтера)
Решать задачи элементарной математики соответствующей ступени образования, в том числе те новые, которые возникают в ходе работы с обучающимися, задачи олимпиад (включая новые задачи регионального этапа всероссийской олимпиады)
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛЕКСЕЕВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Точно и в срок выполнять поручения, данные директором
- Участвовать в творческом процессе в соответствии с планированием творческо – методического отдела;
- Обеспечивать хранение учетно – отчетной документации творческо - методического отдела, учреждений культуры района на электронных носителях;
- Осуществлять формирование информационного банка данных творческо - методического отдела по всем направлениям культурно – досуговой деятельности;
-Повышать профессиональный уровень, участвовать в областных семинарах и совещаниях.
- Проводить консультации, стажировки, практические занятия с работниками учреждений культуры района по освоению новых информационных технологий, продвижению имиджевой политики каждого учреждения;
-Принимать участие в районных и областных праздниках, фестивалях с использованием современных технологий;
- Освещать вопросы проведения районных творческих акций в средствах массовой информации, на сайте;
- Участвовать в планерках творческо-методического отдела (не менее одного раза в неделю);
- Осуществлять контроль за организацией рекламной деятельности учреждений культуры района на их сайтах;
-Участвовать в выездах в учреждения культуры района с целью оказания консультативно - практической помощи по использованию новых информационных технологий;
- Обрабатывать аналитические материалы (фотоматериалы, видеосюжеты, презентации, информации на сайте), создавать архивную базу творческо-методического отдела;
- Участвовать в выполнении проектов, грантов с целью эффективного развития культурно - досуговой деятельности.
- Соблюдать установленный служебный распорядок, правила содержания служебных помещений и правила пожарной безопасности. Должен знать:
нормативно - правовые акты, регламентирующие служебную деятельность;
- методы обработки информации, документации творческо – методического отдела и учреждений культуры района с использованием современных информационных технологий;
- правила и нормы охраны труда и техники безопасности;
б) должен уметь:
- пользоваться компьютерной и организационной техникой;
- использовать современные технологии по пропаганде лучшего опыта культурно – досуговой деятельности.
Должен обладать следующими навыками в области информационно - коммуникационных технологий:
- работы с внутренними и периферийными устройствами компьютера;
- работы с информационно-телекоммуникационными сетями, в том числе сетью Интернет;
- работы в операционной системе;
- управления электронной почтой;
- работы в текстовом редакторе;
- работы с электронными таблицами;
- работы с базами данных.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ КЛУБНАЯ СИСТЕМА" АЛЕКСЕЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Оказание паллиативной медицинской помощи в амбулаторных условиях, в том числе на дому при вызове медицинского работника.
Динамическое наблюдение за пациентами, нуждающимися в оказании паллиативной медицинской помощи. Ответственность, коммуникабельность
В должностные обязанности входит:
- Вести бухгалтерский учет в соответствии с положениями действующего законодательства РФ;
- Осуществлять прием, анализ и контроль табелей учета рабочего времени и подготавливает их к счетной обработке;
- Нести полную ответственность за правильность и своевременность начисления заработной платы, пособий по временной нетрудоспособности;
- На основании первичных документов – приказов о зачислении, перемещении сотрудников, табелей учета рабочего времени начислять заработную плату работникам, формировать расчетно-платежную ведомость;
- Формировать журнал операций №6 (свод расчетных ведомостей по заработной плате, денежному довольствию и стипендиям);
- На основании первичных документов – приказов о предоставлении отпуска производить расчет заработной платы за отпуск, вести расчет по компенсации работникам, подвергшихся воздействию радиации на ЧАЭС;
- Вести карточки индивидуального учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений и сумм начисленных страховых взносов нарастающим итогом за год на каждого работника;
- Производить начисление страховых взносов в государственные социальные фонды, формировать индивидуальные сведения на каждого сотрудника;
- Вести аналитический учет расходов по субсчетам 30211, 30266, 30301, 30403, 30302, 30306, 30307, 30310;
- Составлять квартальные и годовые отчеты по внебюджетным фондам и налоговой службе;
- Выдавать справки о заработной плате сотрудникам;
- Обеспечивать сохранность служебной документации;
Коммуникабельность, дисциплинированность. Образование ВПО или СПО.
2024-10-08
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ АЛЕКСЕЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.
Организация деятельности структурного подразделения медицинской организации: Организация работы структурного подразделения медицинской организации; Организация документооборота в структурном подразделении медицинской организации; Разработка системы мотивации работников структурного подразделения медицинской организации; Организация непрерывного совершенствования профессиональных знаний и навыков в течение трудовой жизни, а также постоянное повышение профессионального уровня и расширение квалификации медицинских работников структурного подразделения медицинской организации; Взаимодействие с руководством медицинской организации и другими подразделениями медицинской организации; Работа во врачебной комиссии медицинской организации Ответственность, пунктуальность
В обязанности работника входит:
1.1. Подготовка, сборка, сварка и зачистка после сварки сварных швов элементов конструкции (изделий, узлов, деталей),
1.2. Проведение подготовительных и сборочных операций перед сваркой и зачистка сварных швов после сварки:
Ознакомление с конструкторской и производственно-технологической документацией по сварке;
Проверка работоспособности и исправности сварочного оборудования;
Зачистка ручным или механизированным инструментом элементов конструкции (изделия, узлы, детали) под сварку;
Выбор пространственного положения сварного шва для сварки элементов конструкции (изделий, узлов, деталей);
Сборка элементов конструкции (изделий, узлов, деталей) под сварку с применением сборочных приспособлений;
Сборка элементов конструкции (изделия, узлы, детали) под сварку на прихватках;
Контроль с применением измерительного инструмента подготовленных и собранных с применением сборочных приспособлений элементов конструкции (изделия, узлы, детали) на соответствие геометрических размеров требованиям конструкторской и производственно-технологической документации по сварке;
Контроль с применением измерительного инструмента подготовленных и собранных на прихватках элементов конструкции (изделия, узлы, детали) на соответствие геометрических размеров требованиям конструкторской и производственно-технологической документации по сварке;
Зачистка ручным или механизированным инструментом сварных швов после сварки;
Удаление ручным или механизированным инструментом поверхностных дефектов (поры, шлаковые включения, подрезы, брызги металла, наплывы и т.д.)
ответственность, целеустремленность, дисциплинированность
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Планирует и организует жизнедеятельность студентов в общежитии, их воспитание.
Проводит повседневную работу, обеспечивающую создание условий для их социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации.
На основе изучения индивидуальных особенностей студентов, рекомендаций психолога планирует и проводит с ними коррекционно-развивающую работу (с группой или индивидуально).
Совместно с медицинскими работниками обеспечивает сохранение и укрепление здоровья студентов, проводит в общежитии мероприятия, способствующие их психофизическому развитию, отвечает за их жизнь и здоровье.
Организует выполнение студентами режима дня, приготовления домашних заданий, оказывает им помощь в учении, организации досуга и в получении дополнительного образования, вовлекая их в художественное и научно-техническое творчество, спортивные секции, кружки и другие объединения по интересам.
Организует в общежитии работу студентов по обслуживанию, их участие в общественно полезном труде.
Проводит работу по профилактике отклоняющегося поведения, вредных привычек.
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.
- приготовление блюд и кулинарных изделий
- прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки
- обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей
- содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря
- соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи. Ответственность, исполнительность.