... Работа по консервации и упаковки согласно сменного задания (наряда) Фасовка, дозировка полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару вручную по заданному объему, массе или количеству различных твердых и штучных товаров... ...
... готовой продукции, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий готовой продукции; Контроль непредусмотренных технологическим процессом выборочных проверок качества готовой... ...
... готовой продукции, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья, материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий готовой продукции; Контроль непредусмотренных технологическим процессом выборочных проверок качества готовой... ...
... профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия в учреждении. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при х поступлении на склад и пищеблок. Готовит ежедневные меню-требования, при необходимости... ...
... контролю на рабочих местах, качества тары и упаковки, техническое состояние оборудования, хранение сырья, материалов и полуфабрикатов , комплектующих изделий, готовой продукции; Принимать меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей... ...
... После приема пищи производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой. Следит за правильным сбором и своевременным выносом пищевых отходов за пределы отделения. Регулярно проводить текущую и генеральную уборку помещения столовой, буфетной и раздаточной... ...
... хранения. Доставляет готовую продукцию к раздаче или в экспедицию. Моет производственные помещения и проводит дезинфекцию рабочих зон. Доставляет полуфабрикаты и сырье в производственные помещения пищеблока... ...
обеспечение бесперебойной эксплуатации линии по нарезке и упаковке готовой продукции; контроль параметров продукции (температуры изделия перед упаковкой, массу изделий, внешний вид и др.) и упаковки; отбраковка готовой продукции; укладывание готовой продукции в лотки - начальное профессиональное образование (желательно); - наличие/готовтость оформить медицин...
... наличие действующей медицинской книжки (желательно); - приветствуется опыт работы на пищевом предприятии; - образование - не ниже начального профессионального... ...
... производство кексов и печенья, бисквитных, воздушных и других полуфабрикатов (замес теста, формовка и упаковка изделий); - изготовление кондитерских изделий по технологическим картам; - контроль качества произведенной продукции... ...
... наличие действующей медицинской книжки (желательно); - приветствуется опыт работы на пищевом предприятии; - образование - среднее специальное... ...
... наличие действующей медицинской книжки (желательно); - приветствуется опыт работы на пищевом предприятии; - образование - среднее специальное... ...
... картам, знать основы питания детей дошкольного возраста, санитарные правила содержания пищеблока в детском саду, меры предупреждения пищевых отравлений... ...