... Учет и товароведение пищевых продуктов. Их размещение с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров; обеспечение... ...
... Подготовка сырья и полуфабрикатов Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-техническим картам Приготовление блюд, соблюдение требования санитарных... ...
... по производству и упаковке продукции, знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов , знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов , своевременно пополнять запасы продуктов, следить за чистотой на рабочем месте... ...
... борка рабочей зоны и складских помещений, вынос пищевых и других отходов; перемещение пищевого сырья и полуфабрикатов из складских помещений в рабочую зону; вскрытие оптовых ёмкостей с полуфабрикатами , их сортировка и распределение по холодильникам, шкафам... ...
... профессиональное образование (техническое), предпочтительно химическое, технология бродильных производств, технология производства пищевых продуктов; Теоретические основы аналитической и физической химии; Практические навыки владения физико-химическими... ...
... Высшее образование; Опыт работы на пищевом производстве (желательно); Честность, исполнительность; Ответственность; Коммуникабельность, восприимчивость изменений; Уверенный пользователь ПК (Word, Excel... ...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Технологии в молекулярной кухне Нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов Виды... ...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента Технологии в молекулярной кухне Нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов Виды... ...
... обслуживание участка цеха, выпускающего большую номенклатуру изделий; обеспечение рабочих деталями, полуфабрикатами , рабочими нарядами согласно сменному заданию; ведение учета в программе 1С: МЕS выполненной работы; выписка и регистрация в программе... ...
... в кладовых, размеров партий запусков и сроков их подачи; отслеживание и оперативный учет состояния выпускаемой участком продукции и полуфабрикатов в электронной систем учета MES и 1C УПП. знание норм и правил охраны труда и техники безопасности; знание... ...
... приемка и отбраковка материалов, металлов, полуфабрикатов ; оформление документации по результатам приемки; предъявление продукции внешнему заказчику... ...
... основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок; определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты , кулинарные и кондитерские изделия); в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок установление цены... ...
... Формирование сменного задания на изготовление материалов, полуфабрикатов и готовой продукции с использованием систем планирования производства Загрузка сменного задания в систему управления производством, внесение корректировок Участие в... ...
... указывать в резюме наличие/отсутствие прав на управление погрузчиком! среднее техническое образование; желателен опыт работы в пищевом производстве: крахмало-паточное, сахарное, спиртовое, пивное, молочное, производство по переработке зерна; знание средств... ...
... работы по разборке, ремонту и сборке узлов, механизмов и агрегатов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода- изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ. - Выполнять работы по снятию и установке, регулированию и замене... ...
... 2. Выполнять работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода- изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ 3. Выполнять работы по установке, регулированию и замене запасных... ...
... рабочих мест деталями, инструментами, рабочими местами, нарядами и другой технической документацией согласно сменному заданию. Прием заготовок, полуфабрикатов для участка. Сдача на склад готовых деталей... ...
... средне техническое образование; желателен опыт работы в пищевом производстве: крахмало-паточное, сахарное, спиртовое, пивное, молочное, производство по переработке зерна; знание средств механизации и автоматизации... ...
... строгое соблюдение санитарных норм и правил гигиены на кухне; Безопасность пищевых продуктов: обеспечение безопасности пищевых продуктов, предотвращение пищевых отравлений и инфекций; 3. Организация работы на кухне Управление запасами: управление... ...