Отслеживание наличия и технического состояния инвентаря и оборудования учреждения, обеспечение их своевременного ремонта. Контроль доставки продуктов питания. Проверка сопроводительной документации. Организация погрузочно-разгрузочных работ. Сортировка продуктов. Обеспечение предотвращения порчи товара. Контроль за надлежащим состоянием кладовой. Ведение книги учета и расхода пищевых продуктов. Выдача продуктов в столовую детского сада, исходя из указанного в меню веса.
15 ноября 2024, 17:38
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Организация и проведение проверочных мероприятий по видам контроля, входящим в компетенцию сектора; контроль за исполнением уведомлений, предписаний, принятых решений по вопросам соблюдения законодательства в рамках функций отнесенных к органам осуществляющим муниципальный контроль, на территории МР Белорецкий район РБ и устранения нарушений в области данных правоотношений.
12 ноября 2024, 19:22
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БЕЛОРЕЦКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
2.1. В рамках трудовой функции проверки наличия и готовности постового оборудования и технических средств охраны и наблюдение с использованием пульта за уровнем угроз образовательным организациям в объектовых помещениях и внутри периметра (ограждения) на прилегающей территории, за фасадом здания, за исправностью средств инженерной защиты:
проверка наличия и готовности технических средств охраны и средств инженерной защиты к эксплуатации и корректировка (настройку) параметров наблюдения;
проверка средств связи и экстренного оповещения о чрезвычайных ситуациях нарядов полиции и мобильных групп частной охраны и информирование заведующего ДОУ об обнаруженных неисправностях;
проверка наличия и годности по срокам первичных средств пожаротушения;
сверка наличия в ключнице и по журналу выдачи комплектов ключей от запираемых помещений;
доклад оперативному дежурному частной охранной организации о готовности к началу дежурства;
наблюдение за показаниями, сигналами и рабочим состоянием технических средств охраны, охранно-пожарной сигнализации и средств связи;
наблюдение за объектом охраны через системы видеоконтроля с положенными технологическими перерывами;
выяснение причин возникновения сигналов об угрозах имуществу ДОУ;
просмотр архивных видеозаписей и показаний приборов по требованию правоохранительных органов, администрации ДОУ;
доклад об окончании дежурства и итогах наблюдения оперативному дежурному частной охранной организации.
11 ноября 2024, 05:01
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЧАСТНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА"
Определять потребности в товарах и услугах для создания оптимальных условий функционирования Работодателя. Организовывать закупку и приобретение товаров и услуг для создания оптимальных условий функционирования Работодателя. Контролировать исполнение условий договоров на поставку товаров и услуг. Организовывать складское хранение у Работодателя. Вести учет товарно-материальных ценностей Работодателя. Организовывать проведение выездных мероприятий учащихся образовательной организации: покупку билетов, аренду транспортных средств, питание в пути и т.п.
2.7. Сопровождать и обеспечивать процесс эксплуатации, обслуживания и ремонта объектов недвижимости, находящейся в ведении Работодателя. Участвовать в подборе и расстановке кадров технического и обслуживающего персонала Работодателя.
9 ноября 2024, 05:59
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛИЗОВСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
«Центр пищевой индустрии – Ариант», основанный в 1998 году, является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в Уральском Федеральном округе.
Ищем сотрудника в Цех розлива (без опыта) готовым учиться процессам производства, с желанием развиваться профессионально, повышая разряды, и тем самым увеличивая уровень своей заработной платы.
ПОЧЕМУ СТОИТ У НАС РАБОТАТЬ?
Крупное производственное предприятие с 30-летней историей!
Обеспечение работников расходными материалами, товарами, оборудованием и услугами для создания оптимальных условий труда.
Организация деловых поездок работников, обеспечение различных мероприятий в учреждении.
Материально-техническое и документационное сопровождение работы транспортных средств МДОУ.
Материально-техническое и документационное сопровождение процесса управления недвижимым имуществом сада.
Организация рабочего пространства, создание и обеспечение оптимальных условий выполнения трудовых функций работниками ДС.
Организация процессов перевозки работников, доставки грузов и управления транспортом учреждения.
Операционное и стратегическое управление процессами административного, хозяйственного, документационного и организационного сопровождения и обеспечения деятельности ДОУ.
обеспечивание пожарной безопасности в саду, обеспечивать работу и правильную эксплуатацию электрооборудования учреждения, осуществлять ежедневный осмотр состояния оборудования, сантехники, помещений, мебели, малых форм на участках с целью охраны жизни детей и сотрудников.
18 октября 2024, 14:05
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 92 "ИСКОРКА" Г. ЙОШКАР-ОЛЫ"
Обязанности: Обязанности: • Контроль приема/отпуска техники на склад • Контроль ведения базы данных и учета ТМЦ • Сборка грузов по заявкам и накладным • Управление персоналом склада • Участие в инвентаризации • Выполнение поручений руководителя.
Требования: • Уверенный пользователь ПК • Навык работы с адресным хранением • отсутствие ограничений по здоровью к физическому труду.
Условия: • Работа в складском помещении, без поездок и командировок • График работы 5/2 9-18 • Возможна подработка по запросу руководителя • Оплачиваемые отпуска, больничные • Собственная оборудованная столовая, чай/кофе - бесплатно
осуществляет руководство деятельностью структурного подразделения;
проведение профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий, применяемых в рамках первичной доврачебной помощи (в т.ч. несовершеннолетним);
оформление медицинской документации, в том числе в форме электронного документа;
формирование нормативной и методической базы, базы материально-технических средств структурного подразделения;
разработка, согласование и предоставление в соответствующие службы заявки на закупку товаров, выполнение работ в рамках деятельности подразделения;
сопровождение заключенных контрактов;
сбор и систематизация сведений о прививочном статусе работников и обучающихся;
проведение предрейсовых и послерейсовых осмотров водителей Университета.
Должностный обязанности заведующего отдела доп. образования:
- осуществлять текущее руководство деятельностью Отдела;
- обеспечивать точное выполнение уставных целей и задач Работодателя, Положения об отделе дополнительного образования в г. Норильске;
- обеспечивать реализацию функций и достижение задач Отдела в соответствии с Положением об отделе дополнительного образования в г. Норильске;
- разрабатывать проекты приказов, распоряжений, инструкций по вопросам деятельности Отдела, не противоречащие локальным актам Работодателя, и являющиеся обязательными для исполнения работниками Отдела и обучающимися;
- разрабатывать проекты приказов и распоряжений по организации учебного процесса в Отделе, за исключением приказов, относящихся к компетенции Работодателя;
- организовывать проведение педагогических конференций, совещаний, выставок и конкурсов в сфере образования и медицины;
- информировать руководителей образовательных и медицинских организаций, расположенных на территории г. Норильска и прилегающих к нему территорий, о проводимых Отделом мероприятиях (конференций, совещаний, конкурсов и пр.);
- планировать и организовывать мероприятия по трудоустройству граждан в Отдел;
- представлять на согласование кандидатуры работников Отдела исходя из объективной необходимости решения задач подготовки специалистов и развития Отдела и др.
21 августа 2024, 12:19
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
АРОСА - крупная продуктовая дистрибьюторская компания, один из лидеров рынка HoReCa с ассортиментом более 4500 SKU, в связи с развитием расширяет штат сотрудников и приглашает кандидатов в отдел продаж.
Мы предлагаем:
Конкурентоспособный уровень заработной платы (оклад + премия). Без потолка по заработной плате;
На старте предоставляем рабочую клиентскую базу;
Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ (включая все гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью);
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
Адаптацию каждого нового сотрудника;
Корпоративное обучение;
Возможность карьерного роста;
Бесплатные завтраки и обеды + чай/кофе для сотрудников компании;
Корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников на праздники и др.
Обязанности:
Развитие продаж в каналах – комбинаты питания, производства, кейтеринговые компании, столовые;
Выполнение плановых показателей отдела;
Увеличение продаж за счет расширения клиентской базы и поставляемого ассортимента;
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; режим работы столовой; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯМАЛЬСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ИМЕНИ ВАСИЛИЯ ДАВЫДОВА"
Управление коллективом столовой
Ведение документации и отчетности по общественному питанию
Контроль технологии приготовления, норм закладки, санитарных правил
Участие в приготовлении блюд
Учет запаса продуктов‚ соблюдение условий хранения продуктов, остатки
Профильное образование
Опыт работы зав столовой в точках общественного питания
Знание специфики работы предприятий общественного питания
Уверенный пользователь ПК
Умение работать в режиме многозадачности.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЙЛТИММАШ"
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений — цехов и участков.
Направленность деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств.
Ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Кандидат должен знать:
организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений;
передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
режим работы столовой;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда;
правила внутреннего трудового распорядка;
основы трудового законодательства;
правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАРАГАЙСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1"
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений — цехов и участков.
Направленность деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств.
Ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Кандидат должен знать:
организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений;
передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
режим работы столовой;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда;
правила внутреннего трудового распорядка;
основы трудового законодательства;
правила и нормы охраны труда.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАРАГАЙСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1"
осуществляет руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой стаж работы в системе детского общественного питания, знание СанПин, ХАССП, 1С столовая
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ СУРГУТ"
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, направляет деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания студентов и работников.
2. Организовывает своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
3. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4. Организовывает расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой.
5. Ведет учет и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
6. Разрабатывает перспективное и ежедневное меню с учетом рыночных методов хозяйствования и спроса потребителей на продукцию общественного питания.
7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
8. Контролирует качество поступающего в столовую сырья, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, нормы закладки и санитарно – гигиеническое состояние производственных и торгово – обслуживающих помещений.
9. Осуществляет приемку продуктов на склад, контролирует наличие и правильность оформления ветеринарных сопроводительных документов и деклараций о соответствии. Осуществляет контроль за хранением продуктов, целостности маркировочных ярлыков поступающих и хранящихся продуктов согласно существующим правилам.
10. Ежедневно проводит проверку готовой пищи совместно с бракеражной комиссией. наличие опыта
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. ответственность, дисуинлинированность, работа с отчетами
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "АРХАНГЕЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКОНОМИКИ"
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой.
2. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения обслуживающей деятельности столовой.
3. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой.
4. Осуществляет контроль качества приготовления пищи, соблюдением санитарных правил и требований по охране труда, технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений. ответственность, дисциплина
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 5
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, содержанием помещений столовой в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и пр. высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВ ИМЕНИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО"
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой
Организация работы и эффективного взаимоотношения производственных участков, расстановки сотрудников с учетом их квалификации
Организация своевременного снабжения необходимым столовым инвентарем и оборудованием
Обеспечение внедрение новой техники и технологии
Осуществление контроля качества пригортовления пищи, соблюдения правил сервиса при обслуживании гостей, соблюдения техники безопасности, санитарно-технического состояния помещений столовой, трудовой производственной дисциплины
Высшее профессиональное образование
Стаж работы не менее 3х лет
сан. книжка
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организует работу и эффективное взаимодействие работников школьной столовой, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей и т.д. высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет и т.д
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №5 Г. КОРЯЖМЫ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
Санитарная книжка.
1) планирование ,организация и руководство деятельности работников столовой;
2) контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; за соблюдением технологии приготовления пищи;
3) составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
4) разработка документации, необходимой для обеспечения деятельности школьной столовой;
5) составление и своевременное предоставление отчетов о производственной деятельности;
6) бракераж готовой пищи; среднее профессиональное образование
ответственность
исполнительность
наличие медицинской книжки
отсутствие судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛЕСНАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
Руководство деятельностью школьной столовой, своевременное обеспечение продуктами, ведение учета и своевременное представление отчетности о деятельности столовой Коммуникабельность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗАИНСКАЯ ШКОЛА №9 ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами.
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5-ти лет.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 41 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ"
-руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей;
-организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
-осуществление контроля за соблюдением технологии и качества приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил;
-ведение необходимой документации;
-составление перспективного и ежедневного меню. владение программами, коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРООНЕЖСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Обеспечение высокого качество приготовления пищи. Организация своевременного обеспечения столовой продовольствием. Ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ"
2.1. Обеспечивает соблюдение санитарных правил и норм при приготовлении блюд и разделке продуктов (пользуется специальными столами, ножами, кухонными досками, согласно маркировке), следит за чистотой и порядком на рабочем месте, своевременностью приготовления и пользования физрастворами для обработки рук, столов, посуды и пр.
2.2. Контролирует качество и количество приготовляемых блюд.
2.3. Ежедневно ставит в холодильник суточные пробы.
2.4. Выставляет контрольное блюдо.
2.5. Вывешивает в столовой утвержденное ежедневное меню.
2.6. Оформляет и своевременно сдает в МКУ Управление образования КГО «Меню-требование», ведет установленную документацию.
2.7. Проводит маркировку посуды (один раз в месяц).
2.8. Контролирует использование работниками столовой на рабочем месте спецодежды и специальных головных уборов.
2.9. Ведет учет поступления и боя посуды.
2.10. Осуществляет бесперебойную работу столовой школы. Создает условия для эффективной работы сотрудников столовой. Ведет табель учета рабочего времени сотрудников в соответствии с правилами внутреннего распорядка.
2.11. Составляет отчетную документацию о работе столовой за день.
2.12. Выдает суточную норму продуктов поварам, согласно утвержденным технологическим картам и контролировать их использование.
2.13. Осуществляет заказ и закупку необходимых продуктов.
2.14. Следит за правилами соблюдения технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил.
2.15. Следит за сроками прохождения медицинских осмотров работниками столовой. Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 3
Возглавляет работу столовой: следит за качеством продуктов, поступающих для приготовления пищи, контролирует закладку продуктов согласно меню-требования, следит за соответствием приготовленных блюд по раскладке продуктов;
Участвует в составлении раскладки продуктов;
Контролирует мойку овощей и подготовку специй, а также санитарное состояние столовой, кухни и прикухонного оборудования, посуды, подсобных помещений;
Содержит в образцовом порядке и чистоте помещения столовой, оборудование, инвентарь, пожарное имущество и прилегающую к зданию столовой территорию, следит за тем, чтобы в столовой не появлялись грызуны и другие биологические вредители;
Осуществляет контроль за использованием, техническим состоянием эл. оборудования в процессе эксплуатации с соблюдением мер безопасности и требований охраны труда.
В целях осуществления контроля за организацией и состоянием питания и оказания помощи работникам столовой в правильном и последовательном выполнении всех процессов технологии приготовления пищи проводит контрольно – показательную варку пищи;
Организовывает проведение засолки и квашения овощей.
Следит за целостностью и сохранностью столово – кухонной посуды, оборудования и инвентаря. Должен знать нормативные документы, регламентирующие работу по организации питания, составлению раскладок продуктов по основным нормам довольствия, а также правила эксплуатации прикухонного электрооборудования и технических средств, правила и нормы охраны труда, технику безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ № 49 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока и школьной столовой. Контроль и обеспечение своевременного, высококачественного приготовления продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены работников столовой. Бракераж готовой продукции. Опыт работы от 3 лет.
Знание программы 1"С"
Работа в коллективе, дисциплинированность, ответственность.
Справка о несудимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" ГОРОДСКОГО ОКРУГА РАДУЖНЫЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ
1. Осуществляет управление производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. 2. Организует работу работников столовой в соответствии с утвержденным режимом работы. 3. Обеспечивает подразделения столовой необходимым оборудованием и инвентарем 4. Организует: - обеспечение столовой материальными и финансовыми ресурсами;- закупки пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, необходимой для производства продукции общественного питания;- учет расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;- изучение спроса на продукцию общественного питания, составление на его основе меню на неделю. Дисциплинированность
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
составлять заявки на необходимые продовольственные товары.
предоставлять отчетность и прочее. Опыт работы.
2024-10-08
Казанское управление по организации общественного питания
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары.
Предоставлять отчетность.
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Опыт работы.
2024-10-08
Казанское управление по организации общественного питания
1. Осуществлять руководство столовой;
2. Обеспечивать четкое выполнение поварами требований технологической обработки продуктов при приготовлении блюд, соблюдении ими санитарных правил по изготовлению пищи;
3. Участвовать в подборе персонала кухни, распределять работу среди них и обеспечивает трудовую дисциплину;
4. Не допускать к работе лиц, не прошедших медицинский осмотр;
5. Организовывать рациональное использование кухни;
6. Организация и контроль осуществления 4-х разового питания проживающих интерната;
7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, за санитарным состоянием пищеблока;
8. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода на работу;
9. Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других основных средств;
10. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
11. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Проводить работу по повышению квалификации работников;
13. Ведение учетно-отчетной документации в полном объеме. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
Не менее одного года работы в организациях питания
Наличие медицинской книжки с действующим медосмотром
Наличие обязательных прививок
Наличие прививок от Covid-19
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПЕРВОМАЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет.
Среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
- Оpганизaция и контроль работы столовой.
- Koнтpoль cоблюдения санитaрнo-гигиеничecких нopм.
- Kонтpoль cоблюдeния тeхнoлoгии пригoтовления и качеcтва пищи.
- Контроль кассовой дисциплины;
- Упpавление пеpсoналoм.
- Oбеcпeчение безoпaсных услoвий труда, кoнтpоль coблюдeния пpавил тeхники безопасности и пожарной безопасности. - Знание санитарных норм.
- Опыт работы не менее 1 года.
- Профессионализм, ответственность, дисциплинированность, компетентность, коммуникабельность.
-Руководит производственной деятельностью поваров и подсобных рабочих (кухни).
-Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение у поставщиков. Принимает их на склад, взвешивает и хранит в соответствии с условиями хранения пищевых продуктов. Продукты принимает только при наличии сертификата качества.
-Контролирует ассортимент, количество и качество хранящихся продуктов. Соблюдает режим хранения продуктов.
-Контролирует соблюдение технологии приготовления пищи, производственной санитарии, требований охраны труда и противопожарной безопасности работниками столовой.
-Обеспечивает своевременную выдачу со склада продовольственных товаров.
-Составляет и своевременно предоставляет отчеты.
-Обеспечивает снятие бракеража готовых блюд и контролирует внесение в журнал бракеража готовой продукции.
-Организует работу по выгрузке и размещению внутри складских помещений продуктов питания.
- Проверяет соответствие продуктов сопроводительным документам.
-Составляет примерное двухнедельное меню и меню на каждый день. Без вредных привычек, исполнительность, трудолюбие, подчиение правилам внутреннего трудового распорядка, умение пользоваться ПК