- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд... ...
1.Приготовление первых и вторых блюд для работников завода 2.Изменять ассортимент блюд в зависимости от изменения спроса 3.Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков 4.Изготовлять блюда,напитки по технологическим картам 5.Соблюдать при приготовлении блюд,напитков требования к качеству и безопасности их приготовления 6.Должен знать:...
... Помощник повара осуществляет подготовку продуктов к приготовлению пищи: мытье, чистка, резка овощей и фруктов, мойка и обработка посуды после использования... ...