- оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, -Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. - Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и...
- Проводит работу по повышению квалификации работников -Разработка и обновление меню -Приготовление блюд -Работа с поставщиками продуктов -Внедрение новых технологий Высшее образование, знание восточной и индийской кухни, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек, знание английского языка....
приготовление блюд и полуфабрикатов по выданным заданиям от шефа, согласно тех.карт знание ассортимента всех рабочих меню;умение работать с тех картами, оборудованием;приготовление качественной продукции согласно ТК;соблюдение требований ОТ, СанПиН;...
... нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 3. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Контролирует санитарно-гигиеническое содержание... ...
Приготовление завтрака (каша), обеда (салат, суп и второе), полдника и ужина для детей дошкольного и младшего школьного возраста по утверждённому меню Профессиональное образование Соблюдение санитарных норм и норм гигиены в работе Желание и умение готовить вкусно, полезно и красиво для детей Организованность, пунктуальность Соискатели должны иметь медицинску...
Вот что делают сотрудники в Арлекин: -готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы -принимают продукты от поставщиков, -готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне, -раскладывают заказы для доставки. -стремятся к выполнению плана продаж. Мы ищем сотрудников, готовых развиваться в компании. Условия: - Официальное трудоустройс...
Контроль производства по выпуску готовой продукции, приход/расход материалов, отчетность и т.д. остальное расскажем, покажем при личной встрече. Пунктуальность, ответственность. Опыт работы на аналогичной должности приветствуется....
... техническое сопровождение, пооперационный контроль подготовки и проведения сварочных работ на основном и вспомогательном оборудовании цеха . - Проводит визуальный измерительный контроль (ВИК) при сопровождении ремонтных технологий с применением сварки на... ...
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента...
... специалист должен разбираться в системах горячего и холодного водоснабжения,отопления,водоотведения, знать особенности монтажа трубопроводов из различных материалов. Важно понимание принципов работы насосных... ...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
... Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направлять их деятельность на развитие и совершенствование производства с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности... ...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Органгизует учет... ...
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Знание китайской кухни. ответственность...
... разбирает мясо для колбасного или кулинарного цехов подготавливает куски определенного размера работает с печенью: удаление прожилок, пленки, кровеносных сосудов раскладывает продукцию в тару... ...
Контролироль процесса изготовления и формовки колбасной продукции, следит за исправностью оборудования, обеспечивает непрерывную работу порционных и наполнительных установок. Основной задачей такого рабочего является изготовление готовой колбасной продукции, придание ей товарного вида, бондажирование колбас, сосисок и т.д., соблюдений порционности и массогаб...
Подготовке сырья, специй, вспомогательных материалов; составление фарша для колбасного производства, производства полуфабрикатов согластно рецептуры на фаршемешалке или куттере. Нет опыта работы, научим Составитель фарша должен знать: качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша; последовательность и нормы загрузки соответствующих компонен...