Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Работа с онлайн-доставкой (без взаимодействия с покупателями);
Приготовление и упаковка блюд;
Доготовка хлебобулочных изделий;
Контроль сроков годности, остатков товаров;
Взаимодействие с компьютером (приём и выдача заказов);
Содержание рабочего места в чистоте.
Знание норм и правил санитарии и личной гигиены;
Знание технологии и последовательности приготовления.
Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях.
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Кафе в аэропорту Внуково приглашает на работу повара - холодный или горячий цех.
Условия:
Оплата - почасовая.
График - обсуждается (сутки-сутки, сутки-двое).
Предоставляются питание, форма бесплатно.
Компенсация проезда, премии.
Оформление по ТК.
Обязанности:
Качественное приготовление горячих или холодных блюд согласно технологическим картам,
контроль наличия и сроков хранения заготовок,
соблюдение товарного соседства,
уборка рабочего места и оборудования,
соблюдение трудовой дисциплины.
Приветствуется опыт работы поваром в кафе быстрого обслуживания (холодный цех, горячий цех, заготовка);
Обязательно наличие мед.книжки (или готовность ее оформить в кратчайшие сроки).
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Зет Сервис"
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;
отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
контроль качества приготовленных блюд;
внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне;
руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим;
обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;
оценка качества работы подчиненных;
взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Федеральное государственное унитарное предприятие «18 Центральный научно-исследовательский институт» Министерства обороны Российской Федерации
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;
отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
контроль качества приготовленных блюд;
внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне;
руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим;
обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;
оценка качества работы подчиненных;
взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "18 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ" МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
контролировать работу поваров
готовить блюда согласно технологическим картам
контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам
соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности
среднее профессиональное образование
опыт работы поваром или бригадиром поваров в отельном или ресторанном бизнесе
умение управлять работой других
умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
1. Составление рецептов хлебобулочной продукции.
2.Контролирование этапов ошпаривания и выпекания бараночных изделий
3. Смазывание подов хлебопекарных люлек, размещение на подах заготовок теста
4. Контролирование уровня пара и температурных показателей в пекарной камере
5.Регулирование продвижения печных конвйеров
6. Формовка хлебобулочной продукции.
7. Извлечение приготовленной продукции из печей и камер
8.Работа с тестоделительным механизмом и контролирование процессов расстойки - в процессе посадки заготовок из теста.
9.Уход за обслуживаемым оборудованием - очистка, дезинфекция, приемка, сдача.
10. Поддержание рабочего места и закрепленных за пекарем инструментов в чистоте Знание рецептуры и технологии приготовления хлебо-булочных изделей по рецептам вьетнамской кухни. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Ответственность
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий:
- Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
1.2. Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню.
1.3. Осуществление в процессе работы:
- Порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей школьного возраста и спортсменов в зависимости от рационов питания по видам спорта.
- Содержание рабочего места в чистоте, а в конце смены по окончании работы уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств рабочей поверхности.
- Обработка сырой продукции, первичная обработка овощей, размораживание(дефростация) и первичная обработка рыбы, мяса и мяса птицы, приготовление различных блюд в соответствии с требованиями к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции, утверждёнными СанПин 2.4.5.2409(приложение).
- Участие в генеральной уборке пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с установленным графиком.
1. Наличие опыта работы.
2. Дисциплинированность, коммуникабельность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКОЕ СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 3 (ТЕХНИКУМ)" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ
готовить блюда согласно технологическим картам
контролировать качество сырья и готовых блюд
соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности
контролировать работу поваров в смену.
аналогичный опыт работы от 1 года
среднее специальное образование
ответственность, энергичность
умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
1.Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд.
2. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
3. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
4.Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, контроль за их качеством и подача заявок на их необходимое пополнение.
5. Наблюдение за надлежащей работой оборудования.
6.Контороль за качеством приготовленных блюд.
7. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
8.Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
9. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.
10.Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемвм приготовления блюд
11. Оценка качества работы подчиненных.
12. Взаимодействие с управляющим ресторана и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Знание особенностей вьетнамской кухни, технологии приготовления вьетнамских блюд, наличие опыта работы в качестве руководителя, организаторские способности, коммуникабельность, дисциплинированность, нацеленность на результат
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий Опыт работы не менее 10 лет
Уметь подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд
Умение приготовления блюд по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь
Знание правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд
Умение отпускать готовые блюда с прилавка и навынос с учетом требований к безопасности готовой продукции
Умение оценки наличия сырья и материалов для приготовления блюд
Умение обучать помощников повара технологиям приготовления блюд
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд Опыт работы не менее 10 лет
Знание постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания
Знание организации и технологии производства
Знание основ рационального и диетического питания
Обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи
Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия их эксплуатации