... Повар школы выполняет следующие должностные обязанности: 1. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам... ...
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими ...
... оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия.1.10. Повар руководствуется в своей деятельности: законодательными актами РФ; Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими... ...
... Осуществляет доставку полуфабрикатов и сырья в производственный цех , выгрузку продукции из тары, транспортировку сырья, продуктов, посуды, инвентаря, тары; проводит уборку рабочих помещений и обеденного... ...
... различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, кислородная и плазменная резка особо сложных деталей из сталей автотранспортный цех сахарного завода... ...
Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. и др. Ответственность, исполнительность, чистоплотность...
рецептуру приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного пит...