- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Наличие медицинского осмотра, справки об отсутствии судимости. Дисциплинированность. Профессиональное образование в области организации питания. С желанием работать и способностью к обучению.
- Обеспечивать бесперебойную работу касс торгового зала
- Осуществляет контроль за выкладкой товара в прикассовой зоне, соблюдением сроков годности
- Осуществляет контроль за правильным ведением расчета кассиров с покупателями и вежливое обращение Уверенный пользоваель ПК
- Владеет приемами работы на различных типах контрольно-кассовых машин
В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит:
1.Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
2.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в
3.Использование спецодежды во время работы
4.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
5.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.
6.Приемка продуктов от работников склада
7.Строгое соблюдение правил разделки продуктов.Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов 8.На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд 1.Медицинская книжка
2.Справка о не судимости
3. Образование по профилю
4. Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 423 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
- Оформление, продажа и возврат проездных и перевозочных документов, а также сопутствующих товаров и услуг на поезда дальнего следования;
- Оказание справочно-информационных услуг пассажирам;
- Составление кассовой отчетности. Образование по профессии "Кассир билетный на железнодорожном траснспорте"
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовления, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
опыт работы
наличие медицинской книжки
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
опыт работы
наличие медицинской книжки
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
Повар обязан создавать заблаговременное проведение подготовки продуктов на основании действующего меню и обеспечивать соблюдение правил и норм разделки блюд и ингредиентов для них с использованием специальных столов. Должно полностью исключаться возникновение контакта сырых и готовых продуктов. Кухонный инструментарий и прочие приспособления хранятся и используются строго в соответствии с назначением. опыт работы в данной отрасли
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 362 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
На постоянную работу в дружный коллектив требуется шеф-повар. Основные обязааности в соответствии с должностной инструкцией - организация питния детей дошкольного возраста в соответствии с СанПиН Обязательно-наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости.
Ответственность, пунктуальность, владение профессией
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №470 Г. ЧЕЛЯБИНСКА"
обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно меню;
соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья;
оформлять маркировочные этикетки на сырье, полуфабрикаты и готовую продукцию;
принимать со склада всё необходимое для работы;
производить подготовку продуктов, посуды и инвентаря в соответствии с полученным заданием.
среднее профессиональное образование повар-кондитер, 3-4 разряд,
опыт работы не менее 3 лет;
Санитарная книжка,
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Обязанности:
- Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, готовит бульоны, супы. Осуществляет приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
- Обслуживает посетителей столовой.
- Порционирует и раздает блюда. Осуществляет выкладку продукции на витрины, производя ротацию.
- Следит за состоянием витрин (чистые стекла, отсутствие на них посторонних предметов (тряпок, моющих средств и т.п.), вовремя устраняет заветренную и просроченную продукцию). - повар 4 или 5 разряда
- средне-специальное образование
- опыт работы около года или без опыта
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМРАЦИОН"
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока
Составляет ежедневное фактическое меню и заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,
обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки. ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
Составляет график выхода сотрудников на работу, ведет табель учета рабочего времени
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных основных средств.
должен уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, выходного контроля сырья и материалов
быть способным четко организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса. подбор и расстановку кадров
осуществлять производственный контроль соблюдения санитарного законодательства и требований технических документов
повар 5 или 6 разряда.