... Высшее или среднее профессиональное электротехническое / электроэнергетическое образование. Заработанная плата и разряд устанавливается по результатам собеседования... ...
... образование (для непрофильного образования: профессиональное обучение - программы переподготовки рабочих (как правило, не менее двух месяцев). - 3-5 разряд . - умение читать конструкторскую документацию; - знание технологии обработки деталей... ...
... Старший повар перед началом работы: - приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; - получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др... ...
Готовить блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Организовывать хранение продуктов для предотвращения их порчи и потерь. Отвечать за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполнять при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические прав...
Согласование видов работ на практике, результатов и объектов практики с работодателями. Контроль и оценка готовности обучающихся к занятиям, их работы. Обязательно наличие справки об отсутствии судимости. Стрессоустойчивость; уверенный пользователь ПК; пунктуальность....
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Среднее профессиональное об...
Соблюдать приготовление блюд согласно технологии; соблюдать правила и нормы санитарии и гигиены; соблюдать сроки и условия хранения продуктов; поддерживать рабочее место в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; стрессоустойчивость; пунктуальность....
Жарка полуфабрикатов во фритюре под давлением; соблюдение приготовления блюд согласно технологии; соблюдение правил и норм санитарии и гигиены; соблюдение сроков и условий хранения продуктов; поддержание рабочего места в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; сттессоустойчивость; пунктуальность....
Соблюдать приготовления блюд согласно технологии; правила нормы, санитарии и гигиены; сроки и условия хранения продуктов; поддерживать рабочее место в чистоте и красивом виде. Отсутствие вредных привычек; стрессоустойчивость; аккуратность; внимательность; пункутальность....
Подготоавливать начинки и соуса для пиццы; соблюдать приготовление блюд согласно технологическим картам; контролировать сроки реализации; поддерживать чистоту на рабочем месте; готовить вкусную и качественную пиццу. Отсутствие вредных привычек; аккуратность и внимательность; стрессоустойчивость; пунктуальность....