- изготовление выпечки в соответствии с технологическими картами) (дрожжевое, слоёно-дрожжевое тесто, жареные пироги, печенье);
- знание технологии приготовления выпечки
- знание технологических характеристик оборудования - знание технологии приготовления выпечки
- знание технологических характеристик оборудования
- знание технологических карт и умение с ними работать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ВЯТСКИЙ ХЛЕБ"
ОБУЧЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ
График работы:
2 смены в день по 12 часов, 2 выходных, 2 смены в ночь, 2 выходных
Тоннельные печи: прием тестов с участка тестоведения, механизированное перемещение в бункер для разделки, контроль параметров растойки, выпечки, выхода готовой продукциии.
Ротационные печи: прием вагонок с тестовыми заготовками, размещение их и контроль параметров в растоечных шкафах, затем перемещение в печи, контроль параметров выпечки, извлечение вагонок с готовой продукцией из печей и форм, котроль качества готовой продукции, передача продукции на упаковку.
1 разряд - стажер 7 смен
3 разряд - второй пекарь (как второй пилот) в выпечном отделении ротационных печей
4 разряд - основной пекарь на ротационных печах или основной пекарь в единственном лице на тонельной печи
Рассматриваем кандидатов без квалификации, но с обучаемостью. Готовность оформить медицинскую книжку в короткие сроки. Исполнительность. Склонность к физическому труду.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
ОБУЧЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ
График работы:
2 смены в день по 12 часов, 2 выходных, 2 смены в ночь, 2 выходных
Тоннельные печи: прием тестов с участка тестоведения, механизированное перемещение в бункер для разделки, контроль параметров растойки, выпечки, выхода готовой продукциии.
Ротационные печи: прием вагонок с тестовыми заготовками, размещение их и контроль параметров в растоечных шкафах, затем перемещение в печи, контроль параметров выпечки, извлечение вагонок с готовой продукцией из печей и форм, котроль качества готовой продукции, передача продукции на упаковку.
1 разряд - стажер 7 смен
3 разряд - второй пекарь (как второй пилот) в выпечном отделении ротационных печей
4 разряд - основной пекарь на ротационных печах или основной пекарь в единственном лице на тонельной печи
Рассматриваем кандидатов без квалификации, но с обучаемостью. Готовность оформить медицинскую книжку в короткие сроки. Исполнительность. Склонность к физическому труду.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
Работа на одном из трех участков: производство полуфабриката (бисквит, песочный и воздушный п/ф); производство молочно-взбивных изделий; сборка и оформление тортов; производство мини-кексов. Принимаются на работу с 1 (без опыта) до 5 разряда в зависимости от опыта работы
Опыт работы не обязателен. Рассматриваем кандидатов, состоящих на учете в службе занятости, прошедших курсы кондитеров или поваров. Обучения на курсах кондитеров достаточно для трудоустройства. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить). Дисциплинированность. Ответственность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
Работа на одном из трех участков: производство полуфабриката (бисквит, песочный и воздушный п/ф); производство молочно-взбивных изделий; сборка и оформление тортов. Опыт работы не обязателен. Рассматриваем кандидатов, состоящих на учете в службе занятости, прошедших курсы кондитеров или поваров. Обучения на курсах кондитеров достаточно для трудоустройства. Наличие медицинской книжки (или готовность ее оформить). Дисциплинированность. Ответственность.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ"
Приготовление кулинарных изделий для учащихся различного возраста в соответствии с утвержденным меню; работая в составе бригады, участвует в организации горячего питания для обучающихся, в государственных и муниципальных образовательных организациях. Кондитер обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; знакомиться с утвержденным меню на предстоящий день; соблюдать соответствие веса и ассортимента кулинарных изделий выходу, указанному в меню; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила приготовления кулинарных изделий на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов; соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления кулинарных изделий среднее профессиональное образование / наличие курсов;
справка о наличии / отсутствии судимости;
мед.осмотр, наличчие прививок
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" ГОРОДА КИРОВА
Изготовление, оформление десертов, тортов.
Приготовление начинок, кремов;
Знание современных технологий работы кондитера;
Соблюдение стандартов компании;
Работа в цехе "Хлебушек" на производстве хлебобулочных изделий.
- замес теста согласно технологическим картам;
- формовка теста,
- опыт работы в должности тестовода и/или пекаря по изготовлению хлеба от 1 года;
- знание технологии и оборудования, умение работать на оборудовании.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ВЯТСКИЙ ХЛЕБ"
Изготовление и выпечка хлеба, мелкоштучных изделий и пирогов
Выполнения плана производства
Изготовление продукции согласно ТТК
Рассматриваем без опыта работы
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИТРИНА"
Изготовление хлеба и хлебобулочных изделий. Умение работать с тестом: замешивать теста, формование хлебобулочных и мелкоштучных изделий. Выпекание хлебобулочных изделий... Дисциплинированность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение работать в команде, желание обучаться чему-то новому.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ГВОЗДЕВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Замес теста, формирование выпичных изделеий, выпечка изделий. Работаем в дрожжевым, слоеным, песочным тестом. Выпечка мелкоштучных изделий. Опыт работы от 1 года или наличие профильного образования.
- сборка и оформление тортов и пирожных;
- изготовление всех видов кондитерских п/ф (бисквитные, заварные, песочные);
- изготовление тарталеток и песочных видов п/ф для изготовления тортов и пирожных.
- исполнительность, дисциплинированность, внимательность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
- подготовка сырья к обработке в соотвествии с тиехнологической инструкцией;
- формовка и выпечка хлебобулочных изделий согласно производственному заданию Опыт работы по специальности от 1 года.
- Выпекает хлебобулочные изделия;
- Производит выгрузку готовой продукции.
- возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- дисциплинированность, аккуратность;
- желание работать.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
- производство хлеба;
- производство мучных кондитерских изделий (коржики, лакомка);
- выпекание хлеба и сдобы. - возможно без образования и опыта работы, обучение на рабочем месте;
- исполнительность, дисциплинированность, умение работать в команде, доброжелательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОКСЭТ-С"
Изготавление выпечных и кондитерских изделий из всех видов теста.
Умение работать с рецептурами и технико-технологическими картами. Дисциплинированность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
Изготавление выпечных и кондитерских изделий из всех видов теста. Умение работать с рецептурами и технико-технологическими картами.
Полный цикл изготовления выпечных изделий от замеса теста до выпекания. Работа со всеми видами теста Наличие медицинской книжки (готовность ее оформить). Исполнительность. Ответственность. Обучаемость.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Без предъявления требований к опыту работы и професииональному образованию.
Ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБ ЯГОДНОГО"
Подготовка муки к производству, замесу, определение готовности тестовых заготовок, раскладка тестовых заготовок, осуществление отбраковки и укладки, контроль температурного режима.
Опыт работы
Замес теста, формирование выпичных изделеий, выпечка изделий. Работаем в дрожжевым, слоеным, песочным тестом. Выпекаем мелкую штучку. Опыт работы от 1 года или наличие профильного образования.