... Знание технологических процессов производства различных видов пищевых продуктов; Знание требований технической документации, регламентирующей признаки сортировки сырья; Знание норм расхода сырья, материалов и тары... ...
... средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит... ...
... и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Содержать... ...
... и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Содержать... ...