... осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара ; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара ; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке... ...
... осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара ; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке... ...
... осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара ; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке... ...
10 апреля 2025, 07:46
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку,запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок,салатов. 3. др. 1. Образование по специальности 2. Отсутствие судимости...
... Образование: Среднее профессиональное образование Специальность по образованию: Повар , кондитер наличие санитарной книжки с допуском к работе, наличие справки об отсутствии судимости... ...
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, приготавливать пищу строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам наличие справкиоб отсутствии судимости...
Приготовление: блюд для детей различного возраста в детском саду вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном...